オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025-2026の年末年始、楽しみにしているハワイに行ってきました!<br />今年は12月26日~1月5日、<br />アウラニ6泊、イリカイホテル3泊の9泊11日の旅です。<br /><br />アウラニはDVC、イリカイはAirbnbで予約しています!<br /><br />この旅行記は初日アウラニに到着してからの②となります。<br />今回、アウラニでは初めて部屋移動をしました。<br /><br />元々DVCのポイントの関係で、今回は12月27日?~1月1日?で予約していました。ところが、ZIPAIRホノルル便が火・水・金・日の各曜日出発のダイヤとなった為、金曜日出発となり、追加でポイントを購入してアウラニに泊まる事となりました。<br /><br />なので、<br />最初の1泊目はオーシャンビュー・スタジオルーム、<br />2泊目から5泊目までは、スタンダードビュー・1ベッドルームヴィラとなっています。<br /><br />オーシャンビュー、流石の景色です!<br />スタジオルームとヴィラの違いも分かって良かったと思います。<br /><br />今回の旅行記では、アウラニで過ごすにあたり、<br />現地での買い物や日本から持ち込んでいる食材なども最後に紹介しています。<br /><br />ハワイで連泊するに当たり、節約術の一つとしてご参考下さい。

2025-2026年末年始、ハワイへ家族でアウラニで!② マカヒキ&食事準備編

2025/12/26 - 2026/01/05

ちゃり

ちゃりさん

今年は12月26日~1月5日、
アウラニ6泊、イリカイホテル3泊の9泊11日の旅です。

アウラニはDVC、イリカイはAirbnbで予約しています!

この旅行記は初日アウラニに到着してからの②となります。
今回、アウラニでは初めて部屋移動をしました。

なので、
最初の1泊目はオーシャンビュー・スタジオルーム、

オーシャンビュー、流石の景色です!
スタジオルームとヴィラの違いも分かって良かったと思います。

今回の旅行記では、アウラニで過ごすにあたり、

ハワイで連泊するに当たり、節約術の一つとしてご参考下さい。

レンタカー
ZIPAIR