ドーハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
トランジットが終わりバンコクに向かいます。<br /><br />深夜便で2:30発、13:05着。A380の最前列です。<br />

QR836(DOH-BKK)ビジネスクラス機内食

2025/12/23 - 2025/12/23

Dr.Tom

Dr.Tomさん

トランジットが終わりバンコクに向かいます。

深夜便で2:30発、13:05着。A380の最前列です。

深夜なので軽食。ロブスターサンド。

数時間寝たら朝食。

今回はアジア系のヌードル。美味しかったです。

ここからはラウンジで頂いた食事。このフライトでプラチナにアップグレード。ただカタール航空良いところは、到着前にマイルとQPointが加算されるので、ドーハに到着したらすでにプラチナになってました。

そのお陰でAl Salwaラウンジの利用が可能になりました。

こちらは蕎麦ヌードルスープとエビフライ。

ワンタン。

ラム。やはりAl Morjan ラウンジよりグレードが高いかと。

到着したら2週間の休暇です。今年も忙しかったので、ゆっくり骨休めします。

皆様も良いお年を。

カタールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カタール最安 620円/日~

カタールの料金プランを見る