ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ島滞在22日目です。<br />毎週木曜日はお引越しの日です。<br />荷物が少ないので、それほどパッキングは苦になりませんが、お部屋を出た後の時間の過ごし方が少し面倒です。

2023年ハワイ島長期滞在 22日目;映画館でハッピーアワー&ベイクラブBP7のご紹介

2023/03/16 - 2023/05/12

honokaamama

honokaamamaさん

ハワイ島滞在22日目です。
毎週木曜日はお引越しの日です。

レンタカー
JAL

映画館のハッピーアワーは14時からです。
    なので、14時には映画館に到着する我が家(笑)
    まずはIPAで乾杯です。

ハッピーアワーのメニューから3品オーダーしました。
    ピンチョスは食べやすくて良いですね。

毎回必ずオーダーするステーキは、ご飯にも合いそうなお味

スライダーもついついオーダーしてしまいます

アヒとアボカドのサラダ

16:00 コハラ・スイートのプールサイドでライブ・ミュージックを楽しみながら、今日からのお部屋が入室可能になるまで待ちます。

チャリティーのクッキーを購入しました。
    地元の生産者さんのお手伝いも出来るし、ヒルトンが取り組む活動にも協力出来るので、機会があれば積極的に購入します。

17:15
    今日から一週間過ごす部屋に入室しました。
    お隣はコハラ・スイーツの建物です。

お部屋:1033
    お部屋タイプ:BP7(2ベッドルーム)
    お部屋の広さ:103㎡
    お部屋のポイント:8,400(25%オフの数字)

玄関を入るとすぐにキッチンがあります。
    カウンターがあるので、なにかと便利です。

キッチンにも窓があるので明るいです。
    広すぎず狭すぎず、使い勝手の良いキッチンです。

玄関から見たダイニングとリビングです。
    定員6名のお部屋なので、リビングも広々しています。

BPは角部屋です。
    少し暗い雰囲気ですね。
    APはゴルフコース・ビューでセールスのマネージャーがおススメだと言われていたので、次回はAPを予約してみたいと思いました。

ダイニングテーブルも広くて、使わない椅子は荷物置き場になります

マスターベッドルーム

ダブルシンクにバスタブ付きのバスルーム

ゲスト・ベッドルーム

ゲストベッドルームにもバスタブ付きのバスルームがあります

クローゼットも広く、生活しやすいお部屋です

今日は満月。
    ベッドに横になってもお月様が見えます。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る