パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっと冬休みー!!!<br />みんなに約束してたクリスマスマーケット、本当に行っちゃったよ~!<br />いつも通り、クラスの友達と一緒だよ♡<br />今まではずっとテュイルリー公園のクリスマスマーケットばっかりだったけど、今年はラ・デファンスのクリスマスマーケットにチェンジしちゃった!<br />クリスマスシーズンって、フランスの街中がもうめっちゃクリスマスムードでいっぱい♡<br />ギャラリー・ラファイエットとプランタンのクリスマスウィンドウは毎年絶対行かなきゃいけないスポットだよね~<br />パリにはクリスマスマーケットがいっぱいあって、一番有名なテュイルリー以外にも、サクレ・クール大聖堂の近くのやつとか、私が行ったラ・デファンスのやつとか、どれも超おすすめ!<br />食べながら歩いて遊んで~♪<br />熱々のヴィン・ショー飲んで、私の大好きなスペインのチュロスと一緒に…冬の最高の贅沢だよ&#128536;

パリのクリスマスマーケットに一緒に遊びに来てよ~!🎄✨

2025/12/15 - 2025/12/20

kikiさん

やっと冬休みー!!!
いつも通り、クラスの友達と一緒だよ♡
食べながら歩いて遊んで~♪
熱々のヴィン・ショー飲んで、私の大好きなスペインのチュロスと一緒に…冬の最高の贅沢だよ😘

クリスマスマーケットの入り口、めっちゃ人だらけ~

この可愛いクリスマスツリー、めっちゃ好き~!!

これ、私の一番好きなスペインのチュロスだよ~!!!
    絶対食べてみて~!
    甘すぎるのが苦手なら、砂糖の粉とかチョコソース少なめにしてもらえばOKだよ♪

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る