ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約2週間前にオープンしたばかりのデュランゴカジノ内にあるレストランに行ってみました。人気があるようで予約してから行くと、食事時ではないにもかかわらず多くのお客さんでした。

ネバダ州 ラスベガス : デュランゴカジノ内のレストランも予約して入店

2023/12/20 - 2023/12/20

1963位(同エリア5271件中)

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

ラスベガスはココです。

出典:グーグルマップを一部加工

デュランゴカジノホテル内にあるレストランにやってきました。

デュランゴのカジノフロアも行ってみました↓

デゥランゴ カジノ & リゾート ホテル

デュランゴカジノの駐車場からもアクセス出来ます。

入店すると、落ち着いた豪華な雰囲気です。

バーのエリアもあります。

アイドルタイムですが、席はお客さんで埋まっています。

セットされたテーブルに案内されます。

予約していたので、このあたりの席に着席出来ました。

素敵な中庭の景色もあります。

まずはドリンクを選びます。

スーパーとかでも買ったことのあるマンゴーカートを注文

そして今日のメインを注文します。

スタッフさんはキビキビと注文をとってくれました。

サラダ
    コブサラダですがクリスピーなトッピングが食感のアクセントになっていました。

ハンバーガー
    フレンチフライがわたし好みの細いポテト

• ピザ<br />トマトソースが苦手なのでコチラを注文

ピザ
    トマトソースが苦手なのでコチラを注文

おいしくて箸が進みますが、量が多いので持ちかえります。

その旨をウエイトレスさんに伝えて、持ち帰り容器をもらいました。

誕生日であることを伝えると、大きなクッキーにアイススクープとロウソクを乗せた簡易ケーキを出してくれました。

また来たくなるレストランでした。

つづく