福岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨年に引き続き<br />お願いしていた大相撲十一月九州場所のチケットが手に入った<br /><br />早速 航空券とホテルの手配<br /><br />航空券は関空福岡はピーチの一択 連休にもかかわらず無事確保できた<br />往復2名で67,980円 まあまあ安い<br /><br />ホテルに関してはポイントを使っての無料宿泊にしたいのでヒルトン系列かマリオット系列に限定される<br /><br />ヒルトン福岡シーホークが少し中心部から遠いが部屋が広くでここと思ったが既に満室でダメ、 しかたなくマリオット系で探すと博多駅前にフォーポイントがあるではないか<br /><br />今回は長女も参加で3人部屋を予約しようとしたが3名で泊まれる部屋が出てこない<br />仕方がないのでダブル(ツインが満室)を2部屋予約<br />これがちょっとまずかった<br /><br />十四日目のSマス席と航空チケット、ホテルの手配が完了し当日を迎えることとなりました<br /><br />

今年も行けた!大相撲九州場所 (1)

2025/11/22 - 2025/11/24

sgh0906

sgh0906さん

2025/11/22

昨年に引き続き
お願いしていた大相撲十一月九州場所のチケットが手に入った

早速 航空券とホテルの手配

往復2名で67,980円 まあまあ安い

仕方がないのでダブル(ツインが満室)を2部屋予約
これがちょっとまずかった

2.5
タクシー 自家用車 Peach