ザイオン国立公園周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビールを飲んだ店を出てからホテルに戻るまでの道のりでメキシコ料理店に立ち寄ります。途中ディクシーロックも眺めて帰ります。翌朝は朝食をとって出発準備です。

ユタ州 セントジョージ : ディクシーロック近くのメキシコ料理店に寄りました。

2019/08/21 - 2019/08/22

アメリカ制覇!

アメリカ制覇!さん

セントジョージはココです。

出典:グーグルマップを一部加工

レストランの並ぶアンセスタースクエアを出ようとすると、ピザ屋さんが出口にありました。

レストランでは↓

メインストリートに出て、今まで飲食していたジョージズの横を通ります。

ここにもオブジェがあり、町の文化度の高さを感じさせてくれます。

来る時に見た裁判所です。後ろに見えるディクシーロックが素晴らしいアングルで見えます。

ホテルに着く手前にメキシコ料理店の看板が立っているのに気づきます。

駐車場の奥にあるのを発見

アンジェリカズ メキシカン グリル メキシコ料理

作りたてをカジュアルなお店で楽しめます。 by アメリカ制覇!さん

夜食の持ち帰りもできるか入店してみようと思います。

ディクシーロックの眺望エリアなので後ろにはホテルもありました。

外席で食事も出来るようになっています。

野生の動物がいる世界感が作られています。

店内に入るとオープキッチンの活気ある雰囲気

メキシコ料理でもコーラ類はアメリカでは絶対あります。

お客様も家族で訪れています。

注文後にソース類は自由に取れます。

持ち帰り前提ですが、出来たてをツマミます。

持ち帰りを手にお店を出て、ホテルでくつろぐ事にします。

就寝後、翌朝は朝日で目が覚めます。

ホテルは朝食付きなので食堂へ行きます。

菓子パン、ベーコン、タマゴ、ヨーグルトを食べて出発準備へ

つづいてチェックアウトして出発です↓