バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ バンコク

masmas

masmasさん

リッツカールトンバンコクに行きたくて

フライト午後で、なおかつ遅延なので、ゆっくりと回転寿司のランチ

富山から上海 おなじみMU便
    トリップドットコムで片道18,500円なり。

飛行機ちっちゃ!

上海到着!
    最近では、こんなカプセルがあって快適に寝れるスペースがあるのね。
    長いトランジットのとき良いかも。
    いくらか知らんけど

バンコク到着!

お?あんまり暑くない!

送迎のワゴンにのって。要予約

ルメルディアンバンコクスワンナプーム到着

ロビー

至るところにオブジェ

オブジェ

到着したのが11時過ぎなので、どこもやっていない

部屋はアップグレードあり

浴槽も大きくて良かった。
    入浴剤忘れた!!

次の日の朝
    部屋にコーヒーがないので、コーヒーチケットでここで飲みました。

Cappuccino

送迎ワゴンでこの駅まで送ってもらう。他、モールにも送ってくれるみたい

10数年ぶりにバンコクで電車に乗る

電車に乗り込んでからおもむろにGoogleマップを見ると、なんと、行きたかったジムトンプソンアウトレットが近くに!
    すぐに降りて歩くこと10分ほど

• これ

• これ

これ

• これ<br />と実家の母に写真送るも、どれもお好みではなく。

これ
    と実家の母に写真送るも、どれもお好みではなく。

2階は布地のフロアでした

裁縫できたらなぁー

なんでも作りたい、

で、また電車に乗って

ついた。のか?

これはチェックアウト時に撮った

ホテルの入り口からレセプションまでエレベーター
    そして、さらにエレベーターで23階まで案内され、クラブラウンジでチェックインとのこと。

滞在中ここで飲み食い4回ほど

お部屋の用意ができるまでランチどうぞ。とのことで、色々取ってきた

どれもこれも美味しい!

これは旦那の

景色も良いし、ワインも飲み放題

はぁ~

さて、部屋の用意ができたようです

案内されると、あ、結婚記念と言ってたんだった!
    恥ずかしいー

浴槽の横のカーテン全開するんです。トイレも全開します。
    夜は夜景を見ながら風呂とトイレができます

プラチナ特典

部屋においてあった

夜はラウンジで

なんでも美味しい

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る