万座温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
車で万座温泉まで行きました。<br />チェックインから飲み放題。

硫黄のかおり

2025/09/26 - 2025/09/27

Roselia

Roseliaさん

車で万座温泉まで行きました。
チェックインから飲み放題。

嬬恋高原ゴルフ場へ行って来ました。

近くのコンビニで小休止。コンビニにより、7時から23時迄のお店が2店近くにありました。

コンビニ前の交差点を見ていると、真赤で飛び込んで来る車も。

案内板。

寝ながら星も見えます。チェックインから22時00分迄ラウンジでビール等のアルコールが飲み放題でず。もちろん、夕食時も飲み放題でず。朝食でもアルコールがあります。

• 景色<br /><br />

景色

お風呂入口。

お風呂に行く途中にあります。

手前のお風呂は、露天風呂が2つ。奥は露天風呂が1つです。

お風呂に行く途中にあります。

男湯。夜中に入れ替わります。

部屋からの眺め。

マッサージチェア付きの部屋でした。

ホテル、ジュラク。

チェックイン時に代金支払いの為、帰る時はルームキーをポストに投函します。