溝の口・武蔵小杉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
社会人野球の日本選手権予選を見に行きました。3日見に行きました。日産自動車、日本選手権出場なるか!?<br />

【社会人野球日本選手権予選2025】日産自動車、3連勝なるか?!茨城トヨペット、エイジェック、そしてHonda!

2025/09/23 - 2025/09/28

ちふ

ちふさん

徒歩

世界陸上のマラソンを見に行ったり・・・・

ふるさと納税の返礼品が届いたり・・・・

ワタミで株主優待券を行使したり・・・

人生初めてのマーボー麺を食べたり・・・

朝から松のやでチキンカツを食べたり・・・・

そして、松屋でモーニングを食べたり、忙しい日々を過ごしていましたが、、、、

社会人野球は、私の人生を豊かにします。
    サンホールディングスEastとオールフロンティアの試合ですね。

等々力球場で熱戦が繰り広げられています。

日本選手権の出場をかけて、熾烈な戦いです。

日産自動車も、企業チームに3連勝しないと、日本選手権に出場することはできません。

私も丸ごとソーセージを食べて応援します。

さぁ、茨城トヨペットとの試合です。
    頑張れ、日産自動車!

砂川投手、エースを起用しました。

等々力球場は心のオアシスです。。。

初回にホームランを打たれましたが、勝ちました!

武蔵小杉のマンションですね。

三代目鳥メロで祝勝会。

続いて、エイジェックとの対戦です。

この試合も勝ちますよ!!

都市対抗野球でENEOSにも補強された経験をもつ角田選手。

エイジェックに勝ちました!!

等々力球場と言えば、林商店ですね。わかめそばは600円です。

三代目鳥メロの鮭フライで乾杯!

かた焼きそば、おいしいですわ。

さて、明治安田生命は、JR東日本との代表決定戦です。

まだまだ分からんよ。

明治安田生命が、日本選手権への出場を決めました!!おめでとうございます!

さて、セブンイレブンのカレーパンを買って、日産自動車の応援です。CEOさんも来ているようですね。。。

日産自動車VS Hondaの試合です。
    勝った方が日本選手権出場です。

じわじわと失点を重ねてしまいました。
    島龍成投手が登板しました。

残念ながら、負けてしまいました。。。

都市対抗野球と日本選手権に出場することはできませんでした。

感動をありがとうございました。いい試合でした。来年に期待です。

うーむ、悔しい。

Hondaの表彰式。

等々力では、フロンターレの試合みたいです。

こんなのがありました。

サッカーも良いけど、社会人野球もいいぞ。

三代目鳥メロで、ビール。プレミアムモルツ、美味しいです。
    武蔵小杉の三代目鳥メロです。

低温調理の鶏レバーです。
    お疲れさまでした!