バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクのシーロム通りを朝散歩 ホテルをチェックアウトし 家族に頼まれた買い物をして<br />次のホテルへ移動<br />チャオプラヤー川沿いのホテルなので ナイトクルーズの船が たくさん 部屋から 見える

バンコク シーロム通りぶらぶら ホテル移動

2025/09/26 - 2025/09/26

ゆみこ

ゆみこ さん

次のホテルへ移動

ホテルを出て 朝散歩
    セブンイレブンの前に おばちゃん達のお店営業中

シーロム通りを歩いて来た バーンシーロム

ヒンズー教のお寺

冷房なしバス

道路の両側に ずらっーと お店が 並んでる
    バイクや車も通るから 気をつけて歩かないと

おかずが いろいろ 並ぶ

Uターンして ホテルに戻る

セントラル・パーク

ホテルチェックアウト
    荷物を預けて ぶらぶら
    歩いてる途中 BTSの線路が 湾曲している場所に ちょうど 電車が 走ってきた

テーブル席もある

回廊庭園

庭園回廊からは ルンピニ公園に ビル群

ランチは サラデーン駅の近く
    ミンヌードル

エビワンタン入りの汁なし麺
    値段 よくみてなかった 70バーツくらい

ケンタッキーでソフトクリームを 食べる 12バーツ

預けた荷物を受け取り 次のホテルへ向かう
    サパーンタクシンの船着場
    ホテルボートが 来たー

船に乗って ホテルへ向かう

ホテルボートの船着場

部屋からの眺め

ホテルから 隣のアイコンサイアム へ

アイコンサイアムの7階から

ホテルに戻り ラウンジから
    向かい側は シェラトンホテル

ホテルの部屋から
    ナイトクルーズの船が 鮮やかなライトをつけ 川を走行

ホテルの部屋から アイコンサイアムの噴水ショーが 見えた

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る