那智勝浦・太地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
リピートしてるホテル浦島<br />毎年行ってるような(^_^;)<br /><br />2泊3日で行きました

ホテル浦島 ①

2024/06/13 - 2024/06/15

旅行記グループ 和歌山旅行

みなみなさん

リピートしてるホテル浦島
毎年行ってるような(^_^;)

2泊3日で行きました

那智勝浦にある大型ホテルです
    館内が広すぎるので、年配の方には厳しいかもしれません。かなり歩きます(^◇^;)

南紀勝浦温泉 ホテル浦島 宿・ホテル

カメの船に乗って行くんですが、息子大喜び。カメさんのホテル行きたい!と毎年言われます 笑

まあ部屋自体はそこまで新しくはなく…
    古いホテルは嫌!という方にはあまり向かないかも(^^;;

でもね、温泉が素晴らしいのよね
    館内にはたくさん温泉があります。

屋上散策もできるし。景色良きです

しかし晩御飯のバイキングはあまりにも酷すぎ(^◇^;)
    館内にある、海つばめ さんがおすすめです。本当に美味い。わざわざ外部の方も来るみたいで、予約必須です

②へ続く…

海つばめ グルメ・レストラン