ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025年4月 ANA減額マイルキャンペーンで行く20歳になったばかりの長女とハワイデート旅<br /><br />【費用】<br />★飛行機 35,000マイル(2名合計)<br /> 航空保険料・サーチャージ代等 ¥95,500(2名合計)<br />★旅行保険7日間 ¥4,040<br />★シェラトンプリンセスカイウラニ ¥38,999<br />★アウラニ DVCポイント29p×4泊 計116p<br />リゾート税4泊分 $19.44×4泊=¥11,905<br />★成田までの往復バス ¥8,400(2名往復合計)<br />★ハワイでの交通費(Lyft6回、Uber1回)<br /> $201.35=¥31,182<br />★食費<br />★買い物<br />★SPA(アウラニ内 LANIWAI SPA)¥75,417<br /><br />総合計 ¥480,418<br /><br />※空欄はまだ整理中

2025年4月 母娘ハワイデート旅⑦帰国編

2025/04/01 - 2025/04/07

12001位(同エリア17233件中)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん

【費用】
★飛行機 35,000マイル(2名合計)
 航空保険料・サーチャージ代等 ¥95,500(2名合計)
★旅行保険7日間 ¥4,040
★シェラトンプリンセスカイウラニ ¥38,999
★アウラニ DVCポイント29p×4泊 計116p
リゾート税4泊分 $19.44×4泊=¥11,905
★成田までの往復バス ¥8,400(2名往復合計)
★ハワイでの交通費(Lyft6回、Uber1回)
 $201.35=¥31,182
★食費
★買い物

総合計 ¥480,418

※空欄はまだ整理中

寂しいけれど最終日
    これから帰国です

目が覚めてカーテンを開けるとこの景色という幸せを身体いっぱいに吸い込みます

アウラニ ディズニー バケーション クラブ ヴィラズ ホテル

• 今回も体調崩す事なく過ごせた事に感謝&#10024;<br />アウラニありがとう

今回も体調崩す事なく過ごせた事に感謝✨
    アウラニありがとう

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ ホテル

エレベーターともお別れ
    もう全てが寂しい

最後の最後までショップチェックは欠かせません

カレパ ストア 専門店

ロビーでアウラニの雰囲気を最後のチャージ!

あぁ、幸せのアウラニ
    また絶対ぜったい戻ってくるからね

Lyftを呼んであっという間に空港着

$43.19=¥6,612カード引き落とし

乗車時間26分
    去年と同じ時刻の同じ便でしたが、
    アウラニ出発時刻を20~30分早めたので空いていたし、お値段も安かったです
    (今回のLyft履歴)

• あぁ、帰るんだなって実感&#128546;<br /><br />スーツケースがビックリするほどパンパンで初めてチェックインカウンター前でスーツケースを広げ、Gパン1本抜くということをしました&#128531;

あぁ、帰るんだなって実感😢

スーツケースがビックリするほどパンパンで初めてチェックインカウンター前でスーツケースを広げ、Gパン1本抜くということをしました😓

去年同様こちらの中庭を通って、カードラウンジへ

いい天気! 青空~

こちらで少し休みます
    IASS Hawaii lounge

最後までハワイを感じさせてくれますね

• ソファーの柄がハワイアン&#127802;

ソファーの柄がハワイアン🌺

• 母娘揃ってグアバジュースをいただきます&#128522;

母娘揃ってグアバジュースをいただきます😊

TIKI

• 雑誌

雑誌

コーヒーコーナー

※途中から満席になる程混みました

こちらが空港の中というのが不思議~

ホントいい天気で帰りたくないよぉ~

ホノルル~

免税店

そろそろ搭乗口へ向かいます

• ハワイアン航空一度は乗ってみたいな&#128149;

ハワイアン航空一度は乗ってみたいな💕

絵になる~

モアナバージョンが見れました!

空港で大きいサイズのマウイオニオンチップス買おうと思っていたら…
    どのショップもどのショップもミニミニサイズしか売ってないんです😭

勉強になりました!
    次回からはちゃんと見つけた時に値段の比較はせずに買っちゃいます!

帰りは…ラニ君

まだ2号機のカイ君だけ乗れてません
    これはまた乗らなければですね😉

帰りはエコノミー最前列左側
    35Aと35B

• 目の前で扉の開閉が見れる特等席&#10084;️<br /><br />今回の目の前に座るCAさん(1番偉い人)はとってもフレンドリーな方で、たくさん話しかけてきてくださり会話を楽しみました

目の前で扉の開閉が見れる特等席❤️

bye-bye Hawaii

緑茶かな?

帰りの機内食

足元広々

あっという間に会食の時間

お菓子

ウベパンのツナサンド

成田空港に到着

• ラニ君、安全な空の旅をありがとう&#128522;

ラニ君、安全な空の旅をありがとう😊

長女、どういう格好?

帰ってきた~!

成田国際空港 空港

これいつ見てもかっこいいな

• またまた荷物が出て来ません&#128546;<br />待てども待てども出てこない…

またまた荷物が出て来ません😢
    待てども待てども出てこない…

しばらく待って、待ってやっと受け取れました

さぁ、自宅は帰りましょう

ここのすぐ近くのバス停でバスを待ちます

バスで池袋までひょいっ!
    桜咲いてる

池袋ではパパちゃんが車でお迎えしてくれました

今回も体調不良やトラブルもなく旅を終えられたことに感謝✨

長い日記にお付き合いしてくださりありがとうございました

お土産追加

娘の友達からの強い希望でホノルルクッキーを買い足したやつ

• leaさん 2025/10/01 11:40:51
    マッシュさん!!
    旅行記お疲れ様でした!!
    私も一度はホヌ飛行機に乗りたいです~~
    来年は行けないから(涙)いつになるかな??

今回4日目の旅行記を書いたのですが
    私が見たモアナ~娘さんが怖かったモアナかな?って見たとき思いました(笑)
    写真も怖い感じに映っていて(汗)

そう~ドンドンドンキのとんかつ屋さんとからあげ屋さんオープンしていました!

マッシュ(Disney&Hawaii Love)

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さん からの返信 2025/10/01 20:15:59
    Re: マッシュさん!!
    leaさん

なんだか日々バタバタしてて、旅行記がだいぶ間あいてしまいました~^^;

4日目の日記拝見させていただきました!
    写真のモアナは今までで1番最高のモアナさんです!私の1番会いたいモアナ♡
    表情豊かでノリも良く、最高っ!なんです(写真は確かに怖い顔してるけど…(^^;;)

ドンドンドンキの情報ありがとうございます!
    職場で早速オープンしてた事報告します!

マッシュ(Disney&Hawaii Love)さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る