オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よしくんとちぼの13回目のハワイ<br /><br />ホテル:アウトリガーワイキキパラダイスホテル<br /><br />3日目と4日目はハワイで初めてのレンタカーでどきどき!<br />

よしくんとちぼの13回目のハワイ♪3日目

2025/06/28 - 2025/07/05

chibo

chiboさん

よしくんとちぼの13回目のハワイ

ホテル:アウトリガーワイキキパラダイスホテル

3日目と4日目はハワイで初めてのレンタカーでどきどき!

レンタカー
JAL
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

ハワイ3日目は、ハワイ13回目にして初レンタカーだよ!

よしくんが迷って迷って、スターレンタカーに決定!

宿泊してるホテルに車を届けてくれるのが良い点(^_-)-☆

その分レンタカー料金は高いけど、届けてくれたスタッフの方

日本人で丁寧に説明してくれた!

そして大きなカーナビが付いてたのも良い点だ!

スターレンタカーにして良かったよ\(^o^)/

さ~、よしくんどきどき運転スタート!

まずは、直線ロードの先に海が見える有名どころ

この道路!

この道路とういか、景色!

前に一度来たから、来たのは二度目

本当は降りて写真撮りたいところだけど

今回は降りず(*^-^*)

良い!

これからハワイカイのカフェに向かうよ~♪

前回はバスで行った

バスと車では景色が違って見えるね!

よしくんの運転、問題なく安全運転だ(^^)/

おっ!近づいてきた~

高いヤシの木のところだ~

到着~♪

駐車場は広いし空いてるよ♪

アロハ~♪

アイランドブリュ―コーヒーハウスだよ!

テラス席でブランチするよ(*^^*)

ターキーサンドイッチを食べるよ!

昨年食べておいしかったから(^_-)-☆

コーヒーはハニーコーヒーラテのアイスを2個(*^^)v

アイスコーヒー受けとって好きなテラス席へ

サンドイッチの注文の目印はお花←これが素敵だと思う!

テラス席からはココヘッドという山が見えて良い景色♡

ターキーサンドが来たよ♪

ゆっくりな時間が流れてるよ~

いただきまーす(^_-)-☆

よしくん、Tシャツ良いね!

それでは次の場所に向かおう!

駐車場は広くて、背の高いヤシの木があるよ~

じゃあ、また来るね~(^^)/

これから海沿いドライブ!

ワクワク♪

ラビットアイランドが見えるよ~(^^♪

車窓から、きれいな景色が見えるから

たくさん撮ってしまうね!

お天気が良いから海の色がきれいだよ!

ワイマナロビーチに到着\(^o^)/

ここは初めて来たよ!

白い砂浜にエメラルドグリーンの海だよ♪

人がほどほどにいて良い感じ(^^♪

よしくんが海に入ってるよ~

気持ち良いね~(*^-^*)

海を楽しんでるよ♪

ちぼも楽しんでる♪

次はちぼ入るよ~

• アロハ~(*&#39;▽&#39;)<br />

アロハ~(*'▽')

腰までつかってチャプチャプするよ♪

ワイキキビーチより人が少なくて
    のんびりできるよ(*^-^*)

100均で買ったビニールシートを持参して

木の実が足の裏に痛いよ。。。

でも日陰ほしいから木の下にシートを敷くよ(^_-)-☆

着替えて帰ろう!

すぐ近くの着替え場所が使えなかったけど

少し歩いた別の場所で簡単シャワーとトイレがあって
    着替えたよ(^^)/

カラパワイマーケットに来たよ!

よしくんがここのTシャツほしくて買いに来たよ!

緑色ゲット♪

よかったね(^_-)-☆

お昼ごはんはマウイマイクス

ここ初めて!

ずっと気になってたんだ~

ハーフサイズのチキンとポテトとダイエットコーラ

フライドポテトもたっぷりで、二人でシェアで
    ちょうど良かったよ!

カイルアのホールフーズでショッピング♪

ダウントゥーアースもウロウロ♪

カイルアのスタバ

お土産のマグカップとポーチ買ったよ(*^-^*)

さ~、ワイキキ方面に帰ろう!

おやつ食べに向かうよ(^^)/

レナーズでマラサダ食べるよ♪

色々なマラサダあるけど、いつもオリジナル

他もチャレンジしてみたいけど。。。

は~い、熱々できたよ!

• いただきま~す(*&#39;▽&#39;)

いただきま~す(*'▽')

ふわふわ、熱々だよ~♪

夜ごはんはミーバーベキューで

プレートランチをテイクアウトするよ(^^)/

みんな騒いでる!?ので食べたくなったよ

偽物には気を付けよう!

メニューは色々あるけれど

カルビとサイドが2種類のプレートを選んだよ!

ボリュームあるよ!

お肉の味、しっかりしてて固くもなくておいしかった♪

ビールとパイナップルはワイキキマーケットで購入

乾杯しよう(^^)/♪

ハワイで初めてのレンタカー1日目が無事に終わった!

車があるとなしでは、動き方が全然変わってくるよ

明日もレンタカー移動、楽しむぞ~(^^)/

3日目も見てくれてありがとうございました('◇')ゞ

chiboさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る