2025/06/26 - 2025/06/26
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Mauricioさん
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バルバッコーア運営会社のワンダーテーブルのエライさんになったアミーゴ
メッチャ忙しいみたいだけど話は続く。
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この旅行記へのコメント (4)
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- myular1000さん 2025/07/10 04:03:54
- アミーゴの御昇進
- アミーゴの御昇進おめでとうございます
これからまだまだ上がってもらい、お店やグループがより良くなれば良いですね。
ウニはこの時期淡路島さんとかでしょうか?
- Mauricioさん からの返信 2025/07/10 06:26:47
- RE: アミーゴの御昇進
- 有難う御座います、しかし60歳でキッチリ終わりだそうで、あと数年とのことです。
社長の経営方針には逆らえない、らしいです。
ブラジルの本店から日本に行きたがる人が居ないのが難点で、今後のレベルの低下が案じられます。
というか、もう始まってるんだけどね、曜日による差が激しくて、ブラジルのホンマモンのシュハスコを食べたことが無い日本人が表現するのは困難です。
ただの焼肉だったら鶴橋で食べれば良いことだし、ただ焼けば良いんやろという料理じゃないからね。
一部の担当者からはブラジルの本場を知ってる人がこれはシュハスコじゃないと言ってると大騒ぎしてますけど。
ウニは北海道産です、淡路は1枚2500円では買えません。
チリ産の冷凍ウニは発酵させてるのか酒臭い臭いで食べられたものじゃないですね。
- myular1000さん からの返信 2025/07/10 09:09:16
- Re: アミーゴの御昇進
- なかなか厳しい会社ですね。60まわると再雇用とかで、給与下げて1年契約とかで仕事をさせる会社が多いと聞きます。
シュハスコのレベル低下が気になりますね。
- Mauricioさん からの返信 2025/07/10 11:51:31
- RE: Re: アミーゴの御昇進
- 下から上がる人に希望を持たせる意味かな?、と思うのですが、本場を知らなければ他の雨後の筍の様に出来たシュハスコと何ら変わりがなくなりますからね。
何でもええから肉だけ焼いといたらええねん、ではないです。
肉の火の通し方も日本とは全然違いますから。
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