釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
釜山旅行最終日<br />娘曰く、婿殿がアラームをかけ忘れたとかで、かなりゆっくり朝ごはんになった。朝からがっつり定食を食べ、ケーキセットまで食べて空港へ。

新婚夫婦と共に釜山爆食の旅3日目

2025/06/25 - 2025/06/27

旅行記グループ 2025年娘夫婦と釜山爆食の旅

梅子のお母さん

梅子のお母さんさん

釜山旅行最終日

チェックアウトして荷物を預けて3日目の朝食

旦那さん初の「タミャン食堂」。相変わらずのおかずの量で、太刀魚の塩焼きとあさり入りのチゲも美味しかった。
    もちろん完食してくれた婿殿。本当に清々しいくらい綺麗に食べてくれる。
    でも、娘夫婦が寝坊したせいでゆっくりとチャガルチ市場もゆっくり散策できず。

次回は隣の食堂にもチャレンジしてみたい。
    一度ホテルに戻りトイレ休憩。空港までのジャンボタクシーを予約してもらった。

11:30には空港行きのタクシーを予約しているというのに
    「お茶して帰りたい」という娘リサーチで
    慌てて「A TWOSOME PLACE」へ。
    なかなかお目当てのケーキが注文できず、わずか20分弱の滞在
    ケーキは各夫婦で1個。
    我々はイチゴとホワイトチョコのケーキ
    半分以上婿殿の胃袋に。

娘夫婦はこってりしたオレオがたくさん入ったケーキ
    見ただけで胃もたれした。

仁川空港と比べたら全然小さいけれど、免税店もあるし、コンビニ、コーヒーショップ、食堂もあるので使いやすい金海空港。

お腹いっぱいのはずなのに、飛行機を待つ間についついビールと唐揚げ
    この後飛行機の中でも、コンビニで買った海苔巻きを食べた。
    さらに最寄り駅で、特製つけ麺を食べてしまい、、、
    婿殿の食べっぷりを見て私の胃袋も大きくなってしまったのか?

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る