2025/06/13 - 2025/06/13
kentosさん
- kentosさんTOP
2025年6月、バンコクからシンガポールまでエコノミー、主にラウンジと機内食をご案内します
Miracleのビジネスラウンジ、ちょっとマイナーなDゲートエリアです
午前10時ころ、ダイニングエリアは空いてました
軽食中心、サンドイッチや簡単なスイーツ
この手前にアルコールあります、缶ビールやウイスキー、ワインとか
本命はクアラルンプールなので軽めに
海南チキンライスやワンタン、食べたいけどガマン
クアラルンプール行きの737、最新かなUSBのA、C付きでスマホ置きもある
機内食、これは魚とチャーハン、もう一つはチキンレッドカレー、メインを1/3食べちゃった😅
おなじみ?のゴールデンラウンジ、階を上がってから標識ないからチョー分かりにくい、エメラルド保持者なら右のファーストラウンジです
ファーストはダイニングとラウンジに分かれていて、これはラウンジの軽食とアルコールコーナー
ほとんど人がいません
置いてあったビールとシャンパン、ダイニングでも無制限で飲めるが、この方が気楽
ラウンジスペースで軽く喉を潤す
ダイニング突入。3日前の朝とメニューは全く異なる、シンガポールで何も食べなくて済むようにガッツリ食べます、明日は東京帰るためにまたトランジット、ラウンジ食を食べ尽くします😆
ダイニングルーム風景、こちらもガラガラ
奥のスペース、完全に高級レストラン
ディスプレイ
前菜のスープ
シーバスのマレーシア風
デザート、ここまで食べると腹一杯、もうシンガポールでは何も食べません、搭乗時間が迫っているため、ソッコーで移動します
マレーシア の旅行記
マレーシア の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~
旅行記グループ 2025年6月 東南アジア、マレーシア航空ビジネス周遊