基隆旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5月16日から25日まで<br />基隆 石垣島 那覇<br /><br /><br /><br /><br />食事編https://4travel.jp/travelogue/11982118<br />石垣島那覇編https://4travel.jp/travelogue/11983584<br />基隆九份十分編https://4travel.jp/travelogue/11983271

ダイアモンドプリンセス南国リゾート台湾沖縄クルーズダイジェスト版10日間

2025/05/16 - 2025/05/25

milkさん

5月16日から25日まで
基隆 石垣島 那覇

横浜大桟橋

部屋の動画https://youtu.be/48vGNMBziIY?si=bEinNvk5kAX1TXg2

1日目
    鏡開き

別の日のロビーの動画https://youtu.be/g31kA350Xok?si=WxxL8tsarWVE_mdo

タグボートが来ました。

出航パーティー

アイ・ガット・ザ・ミュージカル

3日目
    落語家 三遊亭楽京

バルーンショーの写真がなーい

バルーンの作品がロビーにありました。

4日目
    基隆に到着

基隆では夜もお出かけしたので
    ショーは観れませんでした

5日目 台北

プロダクションショー
    ボーン・トゥー・ビー・ワイルド

6日目
    石垣島に到着

川平湾の動画https://youtu.be/R_9xQZ6m4MM?si=ZOevMVZrseViSw3O

歌手モニーク・ルアルハティ

6日目

那覇到着

那覇を出航して 今はココ

アメリカンヴィレッジ???

屋内プール

8日目 プロダクションショー ブラボー

激しく波がたってる様子の動画https://youtu.be/SdpLatHGUDI?si=LJKPa2GlpwNxz5f-

室内プール

• 航跡<br />

航跡

9日目 歌手ミグ・アイエサ

大桟橋迄帰って来ました。

今回は 天候のせいか いつもより揺れました。
    たまに 足がふらつく感じがしました。
    私も同行者も気分が悪くなる事は 一切ありませんでした。

船内新聞

コインランドリー
    各階にあります。洗濯乾燥それぞれ3ドル

船長さんの写真をドアに貼ってる人がいました。

あとおまけ
    みなとみらいの夜景

日本丸

最後までご覧いただきありがとうございました

食事編につづくhttps://4travel.jp/travelogue/11982118

基隆九份十分https://4travel.jp/travelogue/11983271

台湾で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

台湾最安 254円/日~

台湾の料金プランを見る