ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2024年春 来春のハワイ旅行を旅行会社の紙パンフレットからカ.ライ8日間を計画。<br />時は秋、やっぱりアウラニ行きたい!<br />そこで調べたらミッキーネットから期間限定で4/6まで4泊以上割引あり。4/6から4泊予約。<br /><br />近年ハワイのホテルは高騰していて、アウラニはさらに高騰していて予約がとりにくくなっています。<br /><br />ワイキキも4泊にしコンドミニアムがいい、アロハエクスプレス(雑誌)でコンドミニアムと部屋は決めていて、アゴダでインペリアルハワイを予約。<br />JALはブラックフライデーセールで。特典航空券減額マイルで抑えました。<br />移動はUberを初めて使いました。<br />①アウラニディズニーリゾート<br />②インペリアルハワイリゾート<br />リゾートフィー <br />③Uber 空港→アウラニ アウラニ→ワイキキ ワイキキ→空港 <br />④JAL 燃油サーチャージと税金 <br />マカヒキは予約時に1回確約なので第3希望まで出しました。時期もあり①~④の支払いを割安に抑えました。<br />少し長い旅行は個人旅行が味がありました。<br />すごーくよかったです!また個人旅行がいいな!

2025年春 母娘旅~コオリナからワイキキ~計画と感想

2025/04/06 - 2025/04/15

旅行記グループ 母娘旅!アウラニだぞ

バルちゃん

バルちゃんさん

時は秋、やっぱりアウラニ行きたい!

移動はUberを初めて使いました。
①アウラニディズニーリゾート
②インペリアルハワイリゾート
リゾートフィー
④JAL 燃油サーチャージと税金
少し長い旅行は個人旅行が味がありました。
すごーくよかったです!また個人旅行がいいな!

タクシー 徒歩 飛行機
JAL

2024年9月ミッキーネットから予約

テンション上がる↑素敵すぎるアウラニディズニーリゾートに4泊です。

インペリアルハワイリゾート

アロハエクスプレス169号で決めました。

これこれ

このお部屋。コーナールーム

いいホテルコンドです。

アウラニディズニーリゾート入口

エントランス この空間が素晴らしい

アウラニディズニーリゾート

アウラニディズニーリゾートホテル高層階窓からの眺め

ホテルの部屋

楽しかったマカヒキの朝食ビュッフェでミッキーがお出迎え。

すごく美味しくてボリューミー

グーフィーと一緒にポーズ。

インペリアルハワイ コーナールーム
    非常に明るい 広くてお掃除が良くて綺麗

キッチンも使いやすい

ベッドも寝心地良い。枕もいい。

何より立地最高

羽田空港発JAL74便
    美味しい生江シェフ機内食

まもなくホノルル空港到着。綺麗ーこの瞬間たまらん。

ホノルル空港

JAL73便 さよならハワイ

帰りの機内食。
    素晴らしい旅行になりました。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る