ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アウラニディズニーリゾートの中で最も楽しみにしていたマカヒキの朝食キャラブレを8日(水)の11時に予約。楽しい時間を過ごしました。美味しかった朝食。ミッキー、グーフィー、プルート、ミニーちゃんと大事な時間を過ごせて幸せ。<br />他にはウルカフェやカレパストアも滞在中お世話になりました。宿泊するとずっといられるのが幸せです。<br />ゲストにしかないサービスが沢山溢れているアウラニディズニーリゾート。また再訪したいです。

2025年4月 母娘旅はアウラニディズニーリゾートから…1番楽しみにしていたマカヒキの朝食とうるカフェ&カレパストア編

2025/04/06 - 2025/04/10

旅行記グループ 母娘旅!アウラニだぞ

バルちゃん

バルちゃんさん

タクシー 徒歩 飛行機
JAL

8日は楽しみにしていたマカヒキの朝食です。朝からソワソワ。プールから出て支度をしてマカヒキに向かうとそこには…

ミッキーがお出迎えしていてドキドキマックス

ミッキー

ミッキーだよ。ミッキーに会えて嬉しい。

ミッキーと一緒にポーズ

ミッキーとの楽しいひとときでした。

名前を呼ばれて中に入るとグーフィーが手を振ってくれてます。

こんな可愛い仕草ー嬉しいな

グーフィーと一緒に

お茶目なグーフィー

可愛い

グーフィーと握手

サインも快く引き受けてくれました。

朝食のメニュー。何しようかな

パイナップルジュースがめちゃ美味しい。フルーツが
    みずみずしくておいしかった

どれから食べよう?

マラサダのボリュームがすごい。ふわふわでした。

フルーツが大きい

ジュースから飲もう

娘はオムレツです。すごいボリューム

オムレツは野菜が沢山入っていて美味しいです。ポテトも大きい。

私はミッキーミニーワッフル。中はもちもち表面カリっとしてすごく美味しい。いちご大きい。

何からたべようか?迷います。

美味しそう

ミニーちゃんが来ました。可愛いです。

大好きなミニーちゃんと一緒に嬉しいー。

そしてサインをしてくれました。

プルートも一緒に。楽しいです。

プルートと一緒に。

プルートダンス。

ドリンクおかわりはグァバジュースです。美味しい。

ミニーちゃん、

ミニーちゃんとプルートもダンス

美味しかった楽しかった。また再訪しまーす。

はい、お会計です。大人1人$55、チップ、税金合わせて2万円超え(為替変動あり)でした。
    すごく楽しい時間と美味しい食事でしたのでよかったです。

ウルカフェ

お世話になったウルカフェです。

ここでホノルルコーヒーのデカフェを何回もいただきました。

さっとみます。

ケーキとか美味しそう

沢山溢れています。

人気のミッキーが。

うるカフェではピザを頼みました。美味しいー。

カレパストア。みなさんの旅行記でみますが、ここはよく入替しています。夜とかも商品並べたり。ステイしているから幾度も足を運びました。

Tシャツ。何を買おうかな?

この中のを私と息子に買いました。

素敵なTシャツが沢山ありました。
    カレパストアは1番お世話になりました。
    楽しかった。日帰りでもまた行きたい。
    アウラニは沢山のマジックで溢れています。また行きたいです。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る