中目黒・祐天寺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2025年春、&quot;目黒川の桜&quot;③/完 4月6日(月)朝・小雨 散り始め。<br /><br />&quot;Starbucks Reserve Roastery&quot; で、今年の桜を見納め!

2025年春、"目黒川の桜"③/完 4月6日(月)朝・小雨。"Starbucks Reserve Roastery" で、今年の桜を見納め!

2025/04/07 - 2025/04/07

旅熊 Kokaz

旅熊 Kokazさん

2025年春、"目黒川の桜"③/完 4月6日(月)朝・小雨 散り始め。

• 池尻大橋駅

• スターバックス リザーブ ロースタリー トウキョウ グルメ・レストラン

STARBUCKS RESERVE ROASTERY

1971年、スターバックスがシアトルのバイクプレイスマーケットに誕生しそこから、世界中を巡るスターバックスのコーヒージャーニーが始まりました。

世界に二つとして同じもののない、スターバックスリザーブロースタリーを東京でお届けできることを感しく思います。コーヒーに魅了されたアート。サイエンス、そしてクラフトと出会える世界が、ここにあります。これまでお届けしてきた一杯一杯のコーヒーに導かれるようにして、どり着いた場所。

ようこそ、スターバックスリザーブロースタリーへ。

In 1971, Starbucks opened in Seattle's Pike Place Market and began a journey that has taken our coffee around the world.

We are honored to create this one-of-a-kind Roastery in Tokyo. Come explore-discover the art, science and craft of truly inspired coffee. Every cup we've ever served has led us here.

Welcome.

• 中目黒駅