神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
わたくしは<br />お腹が 空いていた<br /><br />今にも 倒れそうなくらい 空いてしまっている<br /><br />目も 霞んで きてしまった<br /><br />ここは<br />横浜橋  だ<br /><br />もう あそこしか ない だろー<br /><br />横浜 最強 天丼屋<br /><br />バックパッカー が 好きな 飯屋 だ

2025 横浜 最強 天丼 を 食べる  その 2

2025/03/26 - 2025/03/26

旅行記グループ 国内 グルメ シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

わたくしは
お腹が 空いていた

今にも 倒れそうなくらい 空いてしまっている

目も 霞んで きてしまった

ここは
横浜橋 だ

もう あそこしか ない だろー

横浜 最強 天丼屋

バックパッカー が 好きな 飯屋 だ

2025年 3月 26日
    夕方 4時 50分頃 に  行くと
    まだ 閉まって いた

すると  しばらくして
    シャッターが 上がりだした

時間 どおりに  開いたのだ!

夕方は  5時 からの 営業 なのです

入店して 先客 が  2名様  いたのですが
    すかさず 右側で 水を出し ごはん を よそう
    調理補助 を している
    白衣 の 兄貴に ご注文 してみる

今日は 海鮮丼 だ

この 店は
    怖い イメージが ありますから

写真は
    撮る 勇気が 必要 だ

左手 の 大将が 丁寧に 揚げてくれる  天丼
    右手の 兄貴は  調理補助 の 達人だ
    大将は 揚げ 専門 なのですよ
    それと 洗いもの

大将は 人には
    ヤラセ ないのかも しれません

海鮮丼 1000円
    シジミ 味噌汁 100円 が  きた

現在、 米や 食材が 異常に 高いのに
    店は たいへん だと  思う

これこそ  全て
    あの 岸田くんの 責任だろう~

ナス に キス さつまいも に エビ 知らない 魚
    アツアツの  揚げたての  ミシュラン です~

もうね~

旨い    旨い

文句 ない

納得 いかない ヤツは

自宅で  つくりな~

菅さんも  食べたろ~

とんねるず も

寺内タケシ さん も 食べていた~

• あの<br />横浜高校 の  野球 部員の みんなも<br /><br />実は 昔から 食べて いたのだよ<br /><br />だから  強いのか?   (笑)<br /><br />ここは <br />お会計は ピッタリ 出した方が 良いぞ<br /><br />忙しい店は<br />釣り銭 は 面倒なんだよ<br /><br />大将に 睨まれるぞ!   (笑)

あの
    横浜高校 の  野球 部員の みんなも

実は 昔から 食べて いたのだよ

だから  強いのか?   (笑)

ここは
    お会計は ピッタリ 出した方が 良いぞ

忙しい店は
    釣り銭 は 面倒なんだよ

大将に 睨まれるぞ!   (笑)

Sting boyさんのトラベラーページ