神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜 の 友人家族  と 行った<br />食べ放題 の 焼き 牡蠣屋<br /><br />サスがの わたくしも <br />自然に 食べていた

生牡蠣 を 食べない わたくしが たまたま 食べてみた 牡蠣 食べ放題 の 店 2024 胃痛

2024/12/25 - 2024/12/25

旅行記グループ 国内 グルメ シリーズ

Sting boy

Sting boyさん

横浜 の 友人家族 と 行った
食べ放題 の 焼き 牡蠣屋

サスがの わたくしも
自然に 食べていた

横浜 横浜橋 の そばに
    牡蠣 食べ放題 の 店が ある

親しい 友人 家族 に 誘われた

カンカン 焼き ?

以前 食べた事が ありますから
    多少 は 知って おりました

色々 な  コース メニューが あります
    我々 は   この コースを
    5人 で  ご注文 致しましたが

1人 あたま  4980円

この店 の  ポイント は
    いかに  牡蠣を たくさん 食べれるか!

そこが  勝負 ですね~

• 更に<br />この店 の 最重要    ポイント は<br />ビール 飲み  や ジュース  などは   NG<br />ご飯類 なども  必ずの  NG<br />それは  決定的 に<br />お腹が いっぱいに なって しまします  (笑)<br /><br />ギブ  アップ に<br /><br />ご飯も 味噌汁も 食べ放題<br /><br />これが ワナ です  (笑)

更に
    この店 の 最重要 ポイント は
    ビール 飲み や ジュース などは   NG
    ご飯類 なども  必ずの  NG
    それは  決定的 に
    お腹が いっぱいに なって しまします  (笑)

ギブ アップ に

ご飯も 味噌汁も 食べ放題

これが ワナ です  (笑)

とにかく
    この
    カンカン 焼き  なる
    蒸し焼き 牡蠣を
    いかにして  たくさん  食べ れるか

ここに
    神経、体力を 全集中 して
    この 戦いに  挑みましょう

お刺身 サラダ、
    そして ついには
    問題 の  生牡蠣 が  やってきた
    外国 では
    絶対 に 食べませんが

ここは
    安全 安心  日本国

思わず
    食べて しまおう ~ (笑)

それは
    かなりの  美味しいの ~

そして
    お次 は  牡蠣 の  グラタン

こちらも
    皆様

ペロっと  頂き ました

来た~

牡蠣 の  カンカン 焼き  だ ~

おかわり
    おかわり

結局
    我々は
    6 ~ 7 杯   食べました

そして

この   食べ放題  牡蠣 フライ

• 結果<br />わたくしは <br />牡蠣 だけを   ひたすらに 食べ<br /><br />牡蠣 フライも   三杯も  食べて<br />大満足  でしたが<br /><br />その後<br />自身 の  部屋 へ   戻り<br />眠りに ついた わたくしは<br /><br />夜中 に  胃が    たいへんに  痛くなり<br /><br />のたうち回る 事と  なる<br /><br />普段  揚げ物 なども <br />全く  食べない わたくしは<br /><br />この  美味しい  牡蠣フライ で<br />地獄 に 招待 されて しまったのです<br /><br />合掌  ~~~~~<br /><br />食べ過ぎには ご注意 くださいませ

結果
    わたくしは
    牡蠣 だけを  ひたすらに 食べ

牡蠣 フライも   三杯も  食べて
    大満足  でしたが

その後
    自身 の  部屋 へ  戻り
    眠りに ついた わたくしは

夜中 に  胃が  たいへんに  痛くなり

のたうち回る 事と  なる

普段  揚げ物 なども
    全く  食べない わたくしは

この  美味しい  牡蠣フライ で
    地獄 に 招待 されて しまったのです

合掌  ~~~~~

食べ過ぎには ご注意 くださいませ