多治見旅行記(ブログ) 一覧に戻る
山の中にある雰囲気のいいイタリアン[ラターナネルボスコ]<br />「アルティストビラージュ」の中にある から行ってみたかったのですが予約が取れないとか聞いていたので今回ご招待で初めて行きました。雰囲気バツグン、景色もバツグン、とっても美味しい料理で最高に楽しい1日になりました。<br />

雰囲気もバツグン「アルティストビラージュ」

2025/03/13 - 2025/03/13

ハートネッツ

ハートネッツさん

山の中にある雰囲気のいいイタリアン[ラターナネルボスコ]

「ラターナネルボスコ」は森の中にあるイラリアンレストラン、カフェ、ギャラリー、バームクーヘンショップ等がある素敵な場所です。

建物が点在しています。

こちらはバームクーヘンショップ。

こちらはギャラリー。

そして橋の向こうにみえているのが今回のイタリアンレストランです。

澄みきった水をみながら橋を渡ります。

入り口を入ると素敵なアレンジが迎えてくれます。ワクワク

購入出来る薄い練り込みのカップです。

落ち着いた雰囲気のインテリアです

左側が一面ガラス張りで森の中のレストランそのものです。

私たちの席は窓辺で外の風景が楽しめます。

素敵なセッティング。

今日のメニューです。

最初にウェルカムドリンク。お茶とゼリーのお茶請けです。

バラの形の生ハムが素敵なフルーツサラダ

今日のスパゲティー

煮込みハンバーグ

ガトーショコラとハーブティー。
    雰囲気のいいレストランで美味しい料理の組み合わせは最高です。

帰りにこれも森の中にあるカフェ「サンドール」で一休み

サッパリカスタードがタップリ入ったシュークリームとゆず茶。
    自然に癒された1日でした。