浜坂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年最初の旅先で病に倒れ<br />その後不調が続いていましたが、今日になってやっと少し楽になりました。<br />ご心配をおかけしてすみません<br /><br />しばらくはフォートラ活動をする元気も出ないので、皆様の旅行記訪問も遅くなってすいません。<br /><br />このおしらせに、どうぞいいねはなさらないでくださいませ<br />きちょうな30いいねです。<br />また、コメントにもお返事できるようになるまでまだまだ時間がかかりそうなので、できればコメントもなさらないで下さいませ<br /><br />勝手を申してもうしわけありません<br /><br />2025年1月18日記

おしらせ

2025/01/05 - 2025/01/05

HAPPINさん

今年最初の旅先で病に倒れ
ご心配をおかけしてすみません

このおしらせに、どうぞいいねはなさらないでくださいませ
きちょうな30いいねです。

勝手を申してもうしわけありません

2025年1月18日記

今年に入って、山陰・関西方面へ旅に出ていました。
    念願のはなあかりにも乘れたのですが。
    旅の途中で病に倒れ、旅先の滋賀県内のホテルで延泊して療養。
    少し病状が落ち着くのを見計らって帰宅。

運の悪いことに帰宅途中で人身事故の影響で電車内で長時間の足止め。やっと少し良くなりかけていた病の再悪化につながりました。
    写真にあるホーム上の「抑止」の表示を長時間恨めしい思いで眺めさせられる羽目になりました。
    (抑止:事故などで列車を駅などで停車させておくこと)

その後自宅療養しています。
    薄皮をはがすように少しづつしか改善せず、歯がゆい思いで過ごしていますが、今日になってやっと少しづつ楽になってきました。

来週には、オフ会予定があり、なんとか参加できるまでに回復できればいいのですが・・・そのことを心の支えに療養回復に努めています。

まずは、取り急ぎ現状の御報告まで
    ご心配をおかけしてすいません

• ちいちゃんさん 2025/01/20 10:50:03
    お見舞いの言葉だけでも
    途切れ途切れですがsatさんのころからの長いお付き合い、せめてお見舞いの言葉だけでも。御身お大事に、時間と医療にしっかり甘えてください。暖かくなるにつれ体調も戻ると信じましょう。

ちいちゃん

HAPPIN

HAPPINさん からの返信 2025/01/24 13:31:18
    Re: お見舞いの言葉だけでも
    ちいちゃんさん、こんにちは
    コメントありがとうございます

ひところに比べるとだいぶ楽になりました。まだまだ日較差が大きいのですが。

• エヌエヌさん 2025/01/19 10:43:23
    お見舞い申し上げます。
    HAPPINさん
    年が明けましたね。今年もよろしくお願いします。

最近更新が無いので体調を崩されているのかなと心配してました。
    なんと旅先で・・・(;´Д`)

しばらくゆっくりされて早く元気になられて下さい。
    オフ会でも無理しちゃだめですよ!

返信不要です。

HAPPIN

HAPPINさん からの返信 2025/01/24 13:31:01
    Re: お見舞い申し上げます。
    エヌエヌさん、こんにちは

Happin
  • JGC_SFCさん 2025/01/19 10:37:41
    お大事に
    HAPPINさん;
      JGC_SFCです、こんにちは。

大変でしたね。
    旅先での体調不良は、本当に辛いです。それでも徐々に快方に向かっているとの事、少し安心しました。
    どうぞ無理なさらないで下さい。
    一日も早い全快、願っています。

JGC_SFC

PS. お言葉に従って「いいね」は控えさせて頂き、コメントにて失礼致します。
      コメントへのRESは不要ですよ。

HAPPIN

HAPPINさん からの返信 2025/01/24 13:30:35
    Re: お大事に
    JGC_SFCさん、こんにちは

HAPPINさんのトラベラーページ