バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
明けましておめでとうございます。2025年が良い年になりますようお祈りします。<br /><br />さて、今回の旅もクリスマスビュッフェを楽しみました。場所は以前も利用したマリオットマーキーズ。ロブスター食べ放題という事で即決(笑)<br /><br />今回はクリスマスイブのディナーにしてみました。

Marriott Marquis Christmas Eve Buffet

2024/12/24 - 2024/12/24

Dr.Tom

Dr.Tomさん

今回はクリスマスイブのディナーにしてみました。

見ただけでワクワクしてきました(笑)

シーフードオンアイス。

ボヤケていてすみませんが、オイスターです。このホテル、牡蠣には力入れていると思います。

寿司コーナー。

刺し身。

サラダ。

シーザーサラダも健在でした。

スモークサーモン。

その他色々な料理。

メインのターキー。

• 鴨。

鴨。

ハム。

ビーフ。

サーモン、

付け合わせの野菜。

デザートコーナー。

大好きな牡蠣。30-40は頂いたと思います(笑)

ロブスター。これも全部で5匹分は頂きました。文句無し!

刺し身。

フォアグラ。

さすがマリオットマーキーズ。期待を裏切りませんでした。バンコクのホテルビュッフェでは自分のイチオシです。

この日の午前中は毎年恒例の健康診断を受け、全く問題無かったので(コレステロールには気を付けろとは言われましたが、笑)、今年も思う存分堪能しました。

気になる値段ですが、ビュッフェは3199バーツでシャンパン飲み放題は1500バーツでした。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 290円/日~

タイの料金プランを見る