ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ラスベガスでの街歩きの写真は割愛(^^;)<br />かつてオークランドにあったレイダースの本拠地がラスベガスに移転後、初めて訪問してみました。<br />ショップを見るには試合のない日がおすすめです。

アメリカ・ラスベガス⑧9/20

2024/09/20 - 2024/09/21

Alameda

Alameda さん

ラスベガスでの街歩きの写真は割愛(^^;)
ショップを見るには試合のない日がおすすめです。

娘は9/22のチケット(対キャロライナ・パンサーズ)を買っていましたが、
    ショップを見るには試合のない日が良いということでやってきました。

駐車場もガラガラ。
    ショップを見るだけなら駐車料金もありません。

レイダースがペイントされているフォード車。

レジもガラガラ。写真手前にあるスポーツ観戦用のビニールバッグは1個くらいは持っていても良いかもしれません。大体サイズは30×30ですが、このタイプなら基本的にどのジャンルのスポーツ観戦でもゲートが通過できます。

トレジョのミニバッグ売り切れショックは続いていますが、また今日も行ってみました。

ハロウィンが近いせいかかぼちゃがいっぱい。

で、数年ぶりに買ってしまいました。
    トレジョのニューヨークチーズケーキ。
    親子3人で2日で食べきりました。
    (エコバッグは売り切れ、悲しい。)

別行動の夫がストリップをプラプラ。
    ここに「トロピカーナホテル」がありました。
    もう、跡形もなく・・・。
    ここにオークランドが本拠地だったアスレチックスのスタジアムができます。
    オークランドが本拠地だったレイダース、アスレチックスがすべて移転。
    悲しい。。。

スフィアが可愛らしい。

WynnのROLEXにあったデイトジャスト。
    娘が欲しがっているモデルですが、文字盤の色が希望と違うため断念。

その後、ホテルに戻りスロットを堪能した模様。

869ドルでキャッシュアウト、約800ドル勝ちとなりました。
    夫がスロットで勝つことはほとんどないため、かなり驚きました。
    おめでとう。

Alameda さんの関連旅行記

Alameda さんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る