バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ダイアモンド修行のバンコク旅行です

バンコク旅行で食べたもの

2024/11/27 - 2024/12/02

ランクル

ランクルさん

ダイアモンド修行のバンコク旅行です

セントレア空港に来ました

那覇に向かいます

特別食の消化の良い食事

スワンナプーム空港食堂

80バーツ

ラムカムヘン駅の屋台
    ナンプラー炒め 目玉焼き付き 美味しいです

70バーツ

レバ刺し
    海老焼
    コーラ

285バーツ?

セブンイレブンの豚麺?
    屋台の焼き鳥

69バーツ

ガイヤーン

昼過ぎに行ったら売り切れでした

アイコンサイアムのフードコート
    ガパオライス

60バーツ

エルガウチョ

ニューヨークストリップ(250g)

肉は柔らかく美味しかったです

マッシュルーム

2品で140バーツ
    豚足が美味しかったです

スワンナプーム空港 シンガポール航空ラウンジ

スワンナプーム空港 エバー航空ラウンジ
    シャワー室が良いので最後に寄ります

0円

機内食は食べず着陸まで寝ていました

修行中なので石垣を経由して帰ります

フーチャンプル 850円
    (普通はご飯が付きます)

ブルーシールアイスクリーム コーラ

セントレア空港無事に到着

バンコクも朝晩は涼しく 快適でした

おしまい

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る