姫路旅行記(ブログ) 一覧に戻る
某旅行社の企画ツアー<br /><br />『雲海に浮かぶ天空の城「竹田城跡」 兵庫・京都5つの名城めぐり 2日間』<br /><br />に参加しました<br /><br />【日程・行程】2024年11月29日30日 1泊2日<br /><br />1日目 新名古屋~新幹線~新神戸 <br /><br />明石城~海の棚商店街ランチ~姫路城~<br /><br />姫路城公園内で早めの夕食~ホテル<br /><br />2日目 早朝立海峡登山~ホテル朝食~<br /><br />竹田城ハイキング~~バス内弁当ランチ~<br /><br />福知山城~丹波篠山城~新神戸~帰名<br /><br />この旅行記は 1日目の後半・国宝姫路城と好古園

2024年11月 兵庫・京都の五古城巡り その2 国宝姫路城

2024/11/29 - 2024/11/29

カブト虫

カブト虫さん

2024/11/29

某旅行社の企画ツアー

に参加しました

【日程・行程】2024年11月29日30日 1泊2日

1日目 新名古屋~新幹線~新神戸

明石城~海の棚商店街ランチ~姫路城~

姫路城公園内で早めの夕食~ホテル

2日目 早朝立海峡登山~ホテル朝食~

竹田城ハイキング~~バス内弁当ランチ~

福知山城~丹波篠山城~新神戸~帰名

この旅行記は 1日目の後半・国宝姫路城と好古園