鹿児島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10日間のオフ<br />宮崎GOGO<br />IN・OUTは鹿児島空港から<br /><br />鹿児島に着き即宮崎<br />1週間ステイし鹿児島種子島予定 <br />が<br />エッ!<br />11月4日H3ロケット打上<br />繰上げ変更し種子島2泊<br />昨晩JAL最終便で鹿児島へ<br /><br />タイミングあった時に知覧行こう<br />とずっと思ってました<br />そのタイミングが来たんだな<br /> <br />JRとバス乗り継ぎ知覧に<br />何かと取り上げられる知覧<br />色々は人達が来ていて<br />そんな方々を拝見し<br />子供達の未来を考える<br />そんな知覧でした<br /><br />ここまでの行程<br />11月1日 鹿児島空港→宮崎 青島ゲストハウス風樹白<br />       2日 宮崎滞在 青島ゲストハウス風樹泊<br />       3日 宮崎→鹿児島 鹿児島グリーンゲストハウス泊<br />       4日 鹿児島空港→種子島 リゾートイン竹崎泊<br />       5日 種子島滞在 リゾートイン竹崎泊<br />       6日 種子島→鹿児島空港 グリーンゲストハウス泊<br />       今日7日です

知覧に行こう&昼夜ラーメンの鹿児島・宮崎ツアー④編

エッ!
11月4日H3ロケット打上
繰上げ変更し種子島2泊
昨晩JAL最終便で鹿児島へ

タイミングあった時に知覧行こう
とずっと思ってました
そのタイミングが来たんだな

JRとバス乗り継ぎ知覧に
何かと取り上げられる知覧
色々は人達が来ていて

6日 種子島→鹿児島空港 グリーンゲストハウス泊
今日7日です

• onivnさん 2024/11/22 09:06:11
    小金太
    いつも並んでいますね。
    私も鹿児島来た時は、小金太とこむらさきにいつも行きます。

swal

swalさん からの返信 2024/11/29 07:53:03
    RE: 小金太
    onivinさん

こんにちは
    メッセージありがとうございます!!

小金太の行列にはビックリでした
    鹿児島ラーメン巡り楽しいですね

またレポートします

Swal