バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
あれもこれも食べようと<br />1年間 思いを巡らせ メモまで作成した私<br /><br />グラブやゴジェックを活用しようと<br />張り切って計画をたてて<br />オールインクルーシブにもしなかったのに<br /><br />大きな胃袋が欲しいぃ~

10月のバリ島はお初です ~食が細くなってるような~

2024/10/13 - 2024/10/19

旅行記グループ 10月のバリ島はお初です

あれもこれも食べようと
1年間 思いを巡らせ メモまで作成した私

グラブやゴジェックを活用しようと
張り切って計画をたてて
オールインクルーシブにもしなかったのに

大きな胃袋が欲しいぃ~

大好物 スイカジュース

おしゃれナシゴレン

おしゃれミーゴレン

ホテル 朝食
    1番たくさん食べられた初日
    翌日 パンが1枚減り
    最終的には パンなしになった

社長が焼いてくれた魚
    ハタみたいな大きな魚

サバもあったのに酔っぱらって写真がなかった

KOHEがおしゃれなカフェで
    おしゃれなナシチャンプル買ってきてくれた
    おしゃれすぎて 夫 おかず食べられず

ジョーに連れていてもらった

念願のマルタバ
    たまご4ケ入り

めちゃおいしくて毎日でも食べたいと
    夫 大喜び

ジョーの職場でランチ

ミーゴレン

ナシゴレン

ローカルっていうより
    国内観光客向けの価格

ウブドのブランコ乗りには行かないから
    これで 我慢

ジャワからの学生さんが100人以上来ててビックリ

連日 食べていたナシチャンプル25000ルピア

お昼になると ジョーが配達してくれた
    おいしい~と喜んだのも束の間
    最終日には 2人で1つ

ヨガとエアロビしているのに
    お腹が空かない私

お腹が空かなくて
    夕飯 食べられない
    そんな我らに救いのお店
    ホテル前にハンバーガー屋がオープン

メニューもいっぱいある

注文してから作ってくれるのでアツアツ
    ローカル的には安くないだろうから
    次回のバリまで あるといいな

今回 私の大ヒット
    帰りのラウンジで食べたコレ?
    お腹いっぱいなのに2ケ食べてしまった
    初めてなんですけど

バリは奥深いと痛感

隣のサダラホテルのおまつり
    グンちゃんママがしきっていたので
    私にもお菓子とお茶を

豪華なお菓子詰め合わせでちょっとビックリ

帰りの機内食

いつも
    和食とインドネシアなので
    初めてのオムレツ
    やっぱり たまごはおいしいね

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る