バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
例年通り ホテルでまったり<br /><br />お友達とビンタン飲みまくって踊りまくって歌いまくって<br /><br />夫は 初めてボスの嫁が作ったコピバリに衝撃<br /><br />10月のホテル<br />工事中で150室改装中<br />それにしても人が少なすぎる<br />ビーチはガラガラ<br />ヨガの参加人数 最後の日は隣の部屋のスージーと2人<br />かろうじてエアロビは6人<br /><br />フルムーンで村の行事があったため<br />バリヒンズーのお友達達は数日忙しく<br />余計にビーチはガラガラ<br />

10月のバリ島はお初です~みんな元気~

2024/10/13 - 2024/10/19

旅行記グループ 10月のバリ島はお初です

例年通り ホテルでまったり

お友達とビンタン飲みまくって踊りまくって歌いまくって

夫は 初めてボスの嫁が作ったコピバリに衝撃

10月のホテル
工事中で150室改装中
それにしても人が少なすぎる
ビーチはガラガラ
ヨガの参加人数 最後の日は隣の部屋のスージーと2人
かろうじてエアロビは6人

フルムーンで村の行事があったため
バリヒンズーのお友達達は数日忙しく
余計にビーチはガラガラ

KOHEのあたたかいおもてなし
    こんなの初めて~

きれいな朝日

無事着きましたとラインすると
    全員 素敵な夕陽と返信...

しかたないので
    カメの島から夕陽撮影

カメの島うろうろしてると
    お客と勘違いされ写真撮影

オージーのグループに入れられ
    20才のカメから80才のカメまで紹介され
    調子に乗った私「オーアメージング」とか言いながら
    エサやりまでしてしまった

バーベキュー前
    この日はビンタン50本に芋焼酎

私のお気に入り君の奥さんと子供

途中からボス 登場

ボスの奥さんが交通事故で車いす生活になったとのことで
    果物を買ってお見舞いに
    片手にお供え持っていて事故になったらしい

はじめまして
    可愛いボスの孫と息子

この時 夫は家庭の甘~いコピバリをご馳走になった

帰国日前夜
    KOHEと一緒にボスの娘が訪ねてきてくれた

お祭りだったので2人も正装

気を使ってくれてお金も使ってくれて
    お土産をいただいてしまって申し訳ない

おかあさん
    早く良くなりますように
    お店も再開できますように

最終日のヨガはプールで

私は1回落下
    水深180位あるのかな
    60過ぎてゴボゴボ...

隣のホテルのおまつり

いつも思うんだけど
    始まってるのか 今なにやってるのか?

グンちゃんの孫
    サテの息子ケン
    お祭りの傍ら走り回ってる

おとなはお菓子食べまくってる

バリの儀式は奥深い

空いてるビーチがひときわゴージャスに
    インドの人の結婚式
    いやぁ~いままでで1番ゴージャス

踊りながら花婿軍団が花嫁軍団のもとへ
    女の人は皆着飾って 誰が花嫁かわからん

夜は貸し切りでパーティー
    レーザー光線が月夜に綺麗だった

今 グランドミラージュは
    インド人がしめてます

10月のバリ
    雨に降られず良かったけど
    やっぱり暑かった

来年は9月にしな
    と みんなの意見

来年はどうなるのかな~

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る