2024/09/10 - 2024/09/11
タビガラスさん
- タビガラスさんTOP
- 4,956,826アクセス
中央アジア・トルクメニスタンの旅、マリィのメルブ遺跡を見た後はマリィ市街にある大きくて綺麗な「ホテルマルグーシュ」に宿泊しました、夕食はホテル内の広いお庭でしました、暗くなってからはライトアップされて綺麗でした、我々の他に海外からの人が何人も食事をしていました。
翌日は本来ならレストランで朝食を取る予定でしたが、当日政府関係の式典が行われるということで一部道路が封鎖されるので早朝出発となる為お弁当になり、途中のドライブインを利用して食べました。
昼食はウズベキスタンとの国境に近いトルクメナバードのレストラン・TRAKTIRでしてウズベキスタンとの国境へ、面倒な国境越えはほぼスムーズに、入国後はブハラに向かいました。
- 友人
- 観光バス
- ツアー(添乗員同行あり)
- 利用旅行会社
- ユーラシア旅行社
ホテルマルグーシュ、夕食時に撮りました、マリィ市街にある大きなホテルです
ホテルマルグーシュの建物です
ホテルマルグーシュの建物、玄関です
ホテルマルグーシュの玄関です
ホテルマルグーシュのフロント
ホテルマルグーシュの1階ロビー・ラウンジです
ホテルマルグーシュのラウンジです
ホテルマルグーシュの1階です
ホテルマルグーシュの1階を上から見ています
ホテルマルグーシュの客室への通路
ホテルマルグーシュのツインルーム
ホテルマルグーシュの客室内トイレ、洗面台
ホテルマルグーシュの客室内
ホテルマルグーシュの客室からの眺め
ホテルマルグーシュの客室からの眺め
ホテルマルグーシュの広いお庭、整備されていて綺麗なお庭です
ホテルマルグーシュのお庭で夕食を取りました、暗くなってからは灯りがともされました
ホテルマルグーシュのお庭
ホテルマルグーシュでの夕食、サラダです
ホテルマルグーシュでの夕食、マッシュルームスープです
ホテルマルグーシュでの夕食料理
ホテルマルグーシュでの夕食、デザートのケーキです
ホテルマルグーシュのお庭にある噴水
ホテルマルグーシュを早朝に出発しました、途中に牛が道路にいました
トイレ休憩したカフェ
トイレ休憩したカフェ内
ドライブインでホテルで用意されたお弁当を食べました、当日は国の行事がある為、道路が封鎖されるので早朝出発となったため朝食はお弁当になりました
ドライブイン前で料理を作っていました
車窓からの眺め
車窓からの眺め、小型のボンネットバスを何台も見ました
トルクメナバードのレストラン・TRAKTIRで昼食を取りました、綺麗なレストランです、ユーラシア旅行社の別の団体が丁度、出発した後入りました
レストラン内です、広くて綺麗です
レストラン・TRAKTIRでの食事です
レストラン・TRAKTIRの食事です
レストラン・TRAKTIRで、デザートのフルーツ
トルクメナバードのレストラン・TRAKTIRで昼食を取った後はウズベキスタンとの国境に向かいました、大きな川を渡りました
トルクメナバードからウズベキスタンとの国境向かっています、途中の集落を見ています
タビガラスさんの関連旅行記
その他の都市(トルクメニスタン) の旅行記