広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目は広島から山口へ<br />一面のハスの畑が見えたり、ローカル線の旅を楽しみました

2024夏ローカル線で行く瀬戸内海広島4日目

2024/08/16 - 2024/08/16

にこにこまるさん

4日目は広島から山口へ
一面のハスの畑が見えたり、ローカル線の旅を楽しみました

4日目の朝はホテルの朝食をのんびりいただく
    昨日はラウンジでささっと済ませたけど、今日はロビー階にあるレストランで
    オムレツ焼いてもらえると嬉しい

チェックアウト前の息子の作品

息子のメッセージ

広島駅の屋根

ここから山口に向かいます

ローカル線にのって。。

お昼はおむすび弁当
    むさしのお弁当はお勧めです

ごとごと、ごとごと

何もしない時間が過ぎていく

緑がいっぱい
    新幹線では見れない景色

こんな景色が続いて

駅を通り過ぎて

山口の実家に到着!
    翌日は息子のお楽しみの山口の回転寿司のんた寿司でのご飯
    ネタが新鮮でお勧めです
    実家に1泊してお墓参りして、ワープの新幹線で戻りました
    夏のローカル線の旅おわりー