バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シンガポール利用<br />4日目~6日目までの記録です<br /><br />移動は、kkday アプリでホテル間チャーター予約<br />            klook ホテル~空港間チャーター<br />    grab    タクシー利用<br />    My blue bird  タクシー利用

じぃじとばぁばと行くバリ島 4日目〜6日目

2024/08/13 - 2024/08/20

ambi

ambiさん

シンガポール利用
4日目~6日目までの記録です

移動は、kkday アプリでホテル間チャーター予約
klook ホテル~空港間チャーター
    grab タクシー利用
    My blue bird タクシー利用

乳幼児連れ家族旅行
タクシー
シンガポール航空

4日目は、ホテル移動です。
    クタからヌサドゥアにあるコートヤードホテルです。

コートヤードの入り口に案内板がありました。
    記念にパシャリ。

エントランスまでの間に中庭がありました。

フロントロビーです。
    綺麗で広くて気持ちよかったです。

部屋に到着したらココナッツウォーターがありました。
    天然ポカリは、冷やすと美味しいです。

冷やすとグイグイいけます。

コートヤードの全景です。
    マリオットバケーションズと共同利用です。

マリオットバケーションズ側のプール。
    めちゃくちゃ広い。

バケーションクラブの入り口です。
    反対側の通りに出ます。

バケーションズの出入り口からでると目の前に交差点あります。
    ここにCoCoスーパーがありなんでも揃います。

交差点です。

朝食時には、いろんなフルーツがありました

朝食のドーナツがめちゃくちゃうまい。

独立記念日がありましたので朝からお祭りです。
    ほっぺにペイントしてもらいました。
    擦ってしまい、この写真の後はただのチークのようになりました。

キッズルームの中です。
    ここで長男は2時間ゲーム三昧でした。

ボールプールと滑り台です。
    現地でお友達ができたみたいで楽しんでいました。

安心して遊べます。

お祭りでしたので夜のディナーでは、ダンスのショーがありました。

順調にみえますが、3日目から体調を崩しており、子供を寝かせつけて病院へ。。。
    祖父母を連れてきてよかったと思った瞬間です。

普通に綺麗な病院です。

想像通りの展開で点滴でした・・・

1時間ほどゆっくりおやすみなさい

検便もしました。
    日本とは違ってお尻からダイレクトに便を入れてくれと言われ・・・
    下痢を受けるのは・・・激ムズです。

お出迎え演奏。初日は居なかったので翌日です。

6日目
    最後なのでホテルのスパへ行きました。最高です。

最後の夜は、昨年行ったリッツ・カールトンでレストランを予約しました。
    圧倒的な絶景にみんなテンション上がります。

さぁ~帰ってきました。
    なんとまぁでかい紙袋・・・シンガポールでTWGを買い漁りましたw

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る