オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年恒例になったハワイ家族旅行8日目です。

• とわこさん 2024/09/04 07:58:53
    Leaさーん
    再びアロハ
    ゲーム姿で気が付きました。
    スラリと今時のお嬢さんで可愛いでしょうね。
    今回も美味しそうなお料理がいっぱい!
    とわこ

lea

leaさん からの返信 2024/09/04 16:37:20
    とわこさんん~~アロハ~~
    いつもいつもありがとうございます!!

> 先程、ビーチハウスの写真で黒ワンピ姿はLeaさんと思ってたら。。。もしや、娘ちゃん?

娘でございます~~
    同じもの食べているのに私は太る(涙)
    娘はスタイルよくなる(笑)

とわこさんは夏の旅行はどちらへ行ったのかな??
    旅行記楽しみでございます~~
  • ohanaさん 2024/09/03 15:47:38
    ステーキ&ロブスター、ハワならではのメニュー流石
    leaさん
    こんにちは

皆さんのHawaiiの風感じています。

インタマに反応し
    評判のステーキハウスに興味示し~
    ため息が出ながら読んでいました。

ルースズ・クラシック$78はリーズナブル
    と言っても~諸事情で次回行かれるときは何$になっているかな~などマイナス面を考えてしまう年寄。

丁度友人が昨日Hawaiiからご帰国、
    会社では直属の上司の役員でしたが、会社では社員と同じ関係、
    プライベートになれば奥さん同士、〇〇ちゃんの世界(笑)
    その友人2月にもHawaiiへ行っていて1年に3回なんです~
    彼はルースズクリスはハッピーアワーに行っていてお気に入りのお店のようです。

諸事情がなくなればHawaii行きたいな~と
    拝読していました~

この夏休みは家族イベント何もなく~9月の予定は諸事情でキャンセルなので、我が家は大きな娘もどこか行きましょうかと言ってくれていますので近場を考えています。

ohana

lea

leaさん からの返信 2024/09/04 16:14:45
    ohanaさん!!
    いつもありがとうございます!!
    他の方の旅行記見ているだけでハワイの風を感じられて楽しいですよね~

本当に次行ったときにはいくらに?ってことがハワイは多そうですね~~

ohanaさんのご友人さんは毎年3回ハワイ!!!
    羨ましいですね~~~
    ルースズクリスのハッピーアワーいいですね~
    うちは子供がまだバーエリアに座れないのでそこが残念なところです!

優しい娘さん!!またどこかへ~と言ってくれるのですか??
    旅行記楽しみにしています。

leaさんのトラベラーページ