2024/08/20 - 2024/08/21
つよぽ~んさん
- つよぽ~んさんTOP
台風が来たおかげ?で二泊できたブルネイではたっぷりと楽しめました。ホテルも便の変更などの手配を全てやってくれたロイヤルブルネイ航空に心から感謝です。ありがとうございました。
そして次はタイへ行きます。予定よりも二日遅れでバンコクのスワンナプーム国際空港に到着。空港に着いてからはバンコクには泊まらずすぐパタヤへ移動しました。
これから日記書いていきます。
ホテルからの景色。ブルネイ楽しかったなぁ~ありがとう。
ワファ ホテル アンド アパートメント ホテル
空港まで送迎で行きます。ロイヤルブルネイ航空の遅延対応は素晴らしいです。ありがとうございます。
ブルネイ国際空港に来ました。広くなくおしゃれな雰囲気です。お別れですね~。
ブルネイ国際空港 (BWN) 空港
バンコクに向け搭乗します。
ブルネイ国際空港 (BWN) 空港
バンコクのスワンナプーム国際空港に着きました。地下で両替してバスの手配します。
スワンナプーム国際空港 (BKK) 空港
エアポート パタヤ バス バス系
客引きがあるノースパタヤで降りたけど、この場所広過ぎてなーんにもできません。客引きするには絶好の場所。。送迎高すぎで交渉するのも馬鹿馬鹿しいから、Boltでタクシー手配しホテルへ。
FOODLAND Terminal21 Pattya ショッピングセンター
ターミナル21 パタヤ ショッピングセンター
ターミナル21 パタヤ ショッピングセンター
ツイン パームス リゾート パタヤ ホテル
セーラーバーでポークソテー食べながらのんびりです。パタヤに来た時は毎回来てます。
セイラー バー アンド レストラン 地元の料理
ソイブアカオ方面へ行こうと思ったら雨☂️で戻りま~す。
ソイ LK メトロ 散歩・街歩き