サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンノゼ出張。<br />今日は土曜日!<br /><br />サンフランシスコのフェリープラザで<br />土曜日にファーマーズマーケット<br />やってるんだって!!<br /><br />行ってみたーい( ゚д゚)!!!!<br /><br />と、いうことで、れっつごーヽ(´▽`)/<br /><br />マーケットがやってるのは、火水土。<br />火水は10-14時、土は8-14時。<br />結構混むらしく、10時前には<br />ついてたほうがいいらしい(・ω・ )<br /><br />ってことで、<br />気合の7時半出発~!!!<br />のはずが、寝坊して7:15分起床( ゚д゚)!<br />ドタバタ出発でした(^^;

[サンフランシスコ]フェリープラザファーマーズマーケット

サンノゼ出張。
今日は土曜日!

サンフランシスコのフェリープラザで
土曜日にファーマーズマーケット
やってるんだって!!

行ってみたーい( ゚д゚)!!!!

と、いうことで、れっつごーヽ(´▽`)/

マーケットがやってるのは、火水土。
火水は10-14時、土は8-14時。
結構混むらしく、10時前には
ついてたほうがいいらしい(・ω・ )

ってことで、
気合の7時半出発~!!!
のはずが、寝坊して7:15分起床( ゚д゚)!
ドタバタ出発でした(^^;

( ´△`)ひゃ~

アメリカ滞在のネックは運転です(⁠*⁠_⁠*⁠)
    なんとか、教えてもらいつつ、これたー( ´△`)

サンノゼから1時間半弱、
    到着は9時ちょっと前。
    すでに道には人も車も結構いて、
    目の前のパーキングは3分の2位埋まってました。

駐車場は、目についた
    Washington Parking Lotへ。

ピア3の目の前です。

昔は路駐が出来たらしいんだけど、
    今は少なくなっていて難しくなったんだそう。

マーケット見えてきました(^^)♪

エスニックな葉っぱに、

お野菜、

カラフルトマト♪

あ、茶色いハトさん( ・ω・)

他にもパンとかタルトとかパイとか
    魚介類などもありました♪

フェリープラザの中には、

ブルーボトルコーヒー。

この近く、オークランドが
    発祥の地なんだね(・ω・ )

おなかへったー…
    と、いうことで、

行列に参加♪
    Roli Roti

奥の葉っぱのやつ食べたいなー
    どれかなー

げっと。

なにがでるかなー( ・ω・)

• あったりー(&gt;∀&lt;)ウマー♪<br /><br />PORCHETTA SANDWICH<br />カリカリの豚皮がはいってました(^^)

あったりー(>∀<)ウマー♪

PORCHETTA SANDWICH
    カリカリの豚皮がはいってました(^^)

道端で瞑想しているグループが(・ω・ )

では、食べ物を買ってしまったので、
    鉄道ミュージアムは諦めて、かえりまーす

ゲットしたのは、
    収穫3日以内の
    so freshはちみつ(13ドル)と、

たくさんのブルーベリー

贅沢(≡∀≡)♪

色んな色、色んな形したミニトマト

5ドルのところ、カードで払ったら
    $5.20になっちゃった(;_;)

あと、1本1ドルでこちら♪

ホワイトコーン(^^)♪
    先端に芋虫さんこんにちわしてたけど(^^;

スーパーでも安くうってるけど、
    こっちのほうが甘くて美味しかった(^ω^)

セーフウェイで昨日買った、
    金曜価格8ピース5ドルだった
    フライドチキンと一緒に、
    かるーくチンして
    いただきます(-人-)♪

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 15円/日~

アメリカの料金プランを見る