ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バスに乗ってぶらぶら散策する<br />今日もいいお天気日和である。<br />アウトリガーの海側にステーキのプレートランチのお店があるからウオーキング兼ねて行ってみた。<br /><br />お昼過ぎにはヒルトンビンゴ大会2回目も参加<br /><br />息子夫婦は25日帰国する

再度、ハワイへ(息子の嫁さんハワイデビュー 祝い)(8日目,9日目,10日目)

2024/06/17 - 2024/06/27

QQちゃん

QQちゃんさん

バスに乗ってぶらぶら散策する
今日もいいお天気日和である。

お昼過ぎにはヒルトンビンゴ大会2回目も参加

息子夫婦は25日帰国する

高速・路線バス タクシー 徒歩

24日
    散歩が丁度いいね!
    うわさの ステーキを食べに行く

24日
    着きました、結構並んでますね。好評らしい
    お好みの種類を決めたらオーダーして呼ばれるのを待ちます。

どれもボリュウムありそうです

24日
    こちらで呼ばれて受取ります。

来たー(笑)
     今回は初めてなのでワンプレート注文して家内とシュアーして味見とする!

OH!ステーキだ ワンプレート $18
     一枚のお肉かと思ったがこま切れのお肉でした
    家内、曰く これなら私でもできるわよ、、、って!
     まあまあのお肉でしたが、
    波を見ながら サーファーを見ながら 風を感じるからおいしい
    一応、座れる椅子は5,6個あったが芝生の上で食べた方がいいねえ

24日
    さあー 泳ぐか~

24日 きれいです

24日
     息子夫婦の浮き輪借りて泳ぐ
    最近は長いハッポ―スチロールが流行っている
     体に巻いて 海に入ったが浮きました

25日
     嫁さんがたくさん持って来たカップ麵にチャレンジする
    湯気 だけでも辛さを感じる
    ズルズル ゲボゲボ まじ辛いね~

25日
    アイランダーにお邪魔しました。
    ヒルトン ビンゴ大会の帰り
    息子夫婦は帰国した

THEバス移動のバス停20番チェック中!

ここでしょー 停留場は チェック中

26日ホノルルへ

26日ホノルル空港へ
    一緒の乗ってた旅行者はドイツ人でした。
     チョイと 「イッヒ リーベ ヘッダー、、、」って言ったら喜んでくれた

26日 ホノルル 12:15出発
     帰りたくなーい

26日 空港で
    ここでもさくらラウンジ利用でトラブル、
    羽田で相方も利用回数の多い方に登録すれば利用可能ですから登録して頂いたけど
    ホノルルさくらラウンジでもトラブった
    JALの連絡アンマッチですからOKがでたけど、、、紛らわしい注意書きが原因?

26日 ホノルル空港で
      多くの飛行機が待機していた

26日 ホノルル空港で

27日 帰国 羽田空港へ
    定刻通り
    わが街 中野区サンプラザ中野が羽の下に見えた Oh!わが家の上空を飛んでいる

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る