ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4日目、5日目 <br />まったりと過ごす<br /> 焼けすぎた~ 反省<br />・ヒルトン中庭でフラ参加<br />・レナーズの揚げパン買いに行く<br />・レイの製作に参加<br />・お店のお値段 リサーチ<br />・ビーチ散策<br />・ジャズ本番 ブルーノート見学<br />・腕輪レイの製作<br />・パイナップルアイスリサーチ

再度、ハワイへ(息子の嫁さんハワイデビュー 祝い)(4日目,5日目)

2024/06/17 - 2024/06/27

QQちゃん

QQちゃんさん

4日目、5日目
まったりと過ごす
 焼けすぎた~ 反省
・ヒルトン中庭でフラ参加
・レナーズの揚げパン買いに行く
・レイの製作に参加
・お店のお値段 リサーチ
・ビーチ散策
・ジャズ本番 ブルーノート見学
・腕輪レイの製作
・パイナップルアイスリサーチ

高速・路線バス 徒歩

4日目 ヒルトンの中庭でフラレッスンやっているので自由参加

ヒルトンから運河沿いを歩いてレナーズのお店に行った (相方一人で)

車で来ている人たちは数人並んでいる

レナーズのお店に行って買いました
     実は相方が朝早く運河沿いを歩いて行って買って来ました。
     本店の方がおいしいからって
    並んでいる人は皆さん車で来たそうです。

マラサダです
      美味しいです

ヒルトンのカルチャーセンターに集合して、先生の説明を聞いてからお花と針糸と白いスペーサーが入った袋を渡されます。
    レイの製作は人それぞれです。
     花を二つ重ねたり、逆向きに挿したり
      以前は全部花を重ねたが、今回参加したら白いプラスチックのスペーサーを入れる様になっている。花が高価になり経費削減の為でしょうかね

20日
    はい、完成です いいでしょう!

5日目も快晴 ハワイだー さらっとして気持ちがいい

今回ビックリした
     お酒を買う時は ID を提示しないといけないんです
    飲むとさわぐからねー 怖いよね 迷惑だよねー
    しかし、ドラフトビール増えました

いいちこ 高~い

韓国酒 これも 高い

WAOー 高価だー

$1.49

お水はヒルトンの浄水器(冷水機)から頂いてます

お肉、肉、肉

あ、スーパーにあるじゃん!

コーヒー 様々

美味しそうです

$4.59

• 野菜

野菜

ぶらぶら 散策する

賑やかさが無い感じ
     さて、ホテルに戻って 泳ぐかね~

ホノルルへ来たら ここでしょー

有名人が使った物語

チョイ ステージを借りて、、、

ブルーノート 今回は聴けなかった

ロイヤルハワイアンセンターでレイの製作に参加
    午前中に私はウクレレ教室でした。奥さんは3Fで 花のレイ教室参加

ヒルトンの帰ってから腕輪のレイの参加しました。
     無料

家族の参加者が多かったです

奥さんとわたしも完成!

Goodでしょう
     こんなことをしながら まったり過ごして ハワイ楽しみました

ラグーンの奥の駐車場で何か人だかりが見えたので行ってチェック!
    トレーラーショップ!大きなパイナップルです
    パイナップルを撮っていいかいって言ったら
     Ok ポーズをとってくれた観光客 ハワイだー

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る