月島・勝どき旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日は千葉トククーポンでハイアットリージェンシー東京ベイ、翌日は開業したてのラビスタ東京ベイへ行って来ました。今回も観光要素ほとんど無しのホテルステイです。2泊3日のレポートです。2日目はホテル朝食と移動したホテル中心です。

近場旅)千葉トク利用の浦安ハイアット&祝開業ラビスタ東京ベイ2泊旅3-2

2022/04/22 - 2022/04/24

アガるポイントピックアップします
    まずベイクドトマト
    大き目なトマトとベイクドなセンスはアメリカンですねー

エッグメニュー
    流石に種類は少ない、エッグベネディクトもありません

フルーツ類
    キウィのカット提供
    流石アガる

デトックスウォーターも
    フルーツウオーター良いですね
    ビネガードリンクあれば最高ですが

絶対美味しいクロワッサン

絶対センス良い
    フルーツジャムブランド

サラダ用トッピングもセンス良くアガる
    カットチーズが嬉しすぎる

サーモン
    全メニューで最高に美味しかった

朝のルーフトップバー
    絶対利用したくなりますねー

豊洲へ移動します
    余り使いたくないゆりかもめで市場前へ

駅前と言ってよい立地
    アーバンな外観ですねー

ラビスタ東京ベイ 宿・ホテル

やっぱり最高、周辺夕食が困難 by St.Moritzさん

館内も
    共立リゾート感より
    おしゃれなドーミーイン風

館内はお祝いの胡蝶蘭やら生花で一杯

お風呂バッグあります
    ここは湯かごでは無く

無料洗濯機も完備
    共立リゾートですが
    ビジネス利用想定ですねー

イニシアティブな光景
    川沿いなので今後一切光景は変わっても
    景色はさえぎられない立地

チェックインです

共立的サービスと言う心配り

アーバン的な窓側
    横一面テーブルです

テレビ側も同じく都会的

イニシアティブ的な景色と同じで素晴らしい眺めでした

ウェルカムお菓子と
    ドリンクもありました

開放的なテラスコーナーも

利用しませんでしたが、有料プール設置は珍しい

豊洲市場方面の光景

TOKYOタワー方面
    川沿い光景は中々無いような

こんな光景が一面に

名物夜鳴き