浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初日は千葉トククーポンでハイアットリージェンシー東京ベイ、翌日は開業したてのラビスタ東京ベイへ行って来ました。今回も観光要素ほとんど無しのホテルステイです。2泊3日のレポートです。初日はホテルステイ中心です。

近場旅)千葉トク利用の浦安ハイアット&祝開業ラビスタ東京ベイ2泊旅3-1

2022/04/22 - 2022/04/24

St.Moritz

St.Moritzさん

高速・路線バス 私鉄

ホテルの最寄り駅が新浦安なので駅付近でランチに。
    懐かしのさくら水産で。ここって一大ブームを起こした良心的な激安海鮮居酒屋だったんですが、極悪の海鮮居酒屋に飲み込まれてしまいました。ランチも含めて随分お世話になりました。

少しアッパー狙いに変わりました。刺身美味しかったです。

駅からそばの送迎バスで移動します。
    他のホテルも同じ場所停留所です。

• 外観<br />これだけでアガる

外観
    これだけでアガる

ハイアット リージェンシー 東京ベイ 宿・ホテル

評判悪くも、利用したら良かったです by St.Moritzさん
  • 館内<br />高揚しますねー

館内
    高揚しますねー

ロビーにPCコーナーがあったのでチェックインまで過ごす
    ピットブルが似合いますw

チェックイン

ホワイトカラーの洗面所

バスタブに椅子も用意
    ご理解が流石ですねー

アガるポイント
    ドイツはハンスグローエ製のシャワーと水栓
    これだけで格が上がっていますねー

室内1
    都会とリゾートな印象

サービスドリンク

壁がリゾート一杯の遊び心

ウェルカムフルーツありました

テレビ側は都会的しつらえ

窓からの光景
    正面ですが、両脇はホテル光景です

寝巻き

ライトアップもアガる

夕食はそばの三井系ホテルのレストランへ
    周辺は千葉トククーポンの利用可能店が少なく選択肢がほぼ無い

プラナスタイル グルメ・レストラン

事前チェックで一品頼めばサイドメニュー的なバイキングがドリンクバー込み
    これは利用するしかない
    クーポン利用金額とメニュー値段的に海鮮丼一択

お皿で提供だったw

バイキングが二度と無いレベルだった
    最初に選んだメニューがこれ
    屋台の縁日メニューかと思うほど
    朝食内容より悪い

宿泊ホテルの夜景で再度アガる