浦安旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一休の二名スタンダードツイン朝食付きプラン(約3万4千円)を早期予約割引きで,約2万9千円(駐車場料金別1800円)での利用になります。

ハイアット・リージェンシー東京ベイ宿泊1月7日

2024/01/07 - 2024/01/08

旅行記グループ 千葉県

一休.com

今回のプランです。

地元栃木県宇都宮市を午前中ゆっくりと出発して

交通状況が順調でお昼頃浦安市に入り,新浦安のショッピングセンターニューコースト新浦安で昼食等に。

セールに惹かれて私は靴を購入。その他持ち込み用の夕食も

レストラン街の和食旬味(しゅんみ)で昼食です。

店内入口付近の花

木製テーブルも造りがっしりしていて大きいです。

サラダ,唐揚げ,いなり寿司セット

十穀米大盛りでお刺身セット,計約3千円

テーブル近くの花。

ハイアット・リージェンシー東京ベイに14時30分頃到着

駐車場に入って

エントランス。

そのままレセプションでチェックインして客室に。

フロア案内

客室階エレベーターホール

宿泊階の自販機,製氷機。

その奥のコインランドリー。

客室位置

客室扉内側

エアコンコントロール

客室。

ベッド枕元にコンセント,USBポート,ライトスイッチ。

約26平米のハリウッドツインです。

簡易ベッド兼用ソファー

テレビ

テーブルにもコンセント二つとUSBポート三つ(内Cタイプ一つ)があります。

ドリンクコーナー

空の冷蔵庫に購入持参品を入れて

ナイトモードにもしてみます。

ウェットエリアシンク周り

バスタブは独立ブースで洗い場付きです。

ベッドからのテレビ視界

客室窓外

バスタオル,フェイスタオル,ヘアードライヤー等

棚上にバスローブ

オープンクローゼット下にセーフティボックス,厚手の使いきりスリッパ

持参した入浴剤

コーヒー,お茶等と、持参したおやつ

ロビー

ロビー階のパーティション奥の

電子レンジで温めて

途中購入したお弁当等で夕食です。せりご飯弁当,うな重,野菜サラダ,スーパードライクリスタル,お茶等計2500円位。

夜の客室窓外正面

夜の客室窓外左側。

朝の客室窓外。

レセプション奥のザ・ガーデン・ブラッスリー&バーで朝食ブッフェです。

テーブル

お蕎麦,サラダ,メロン・マンゴー・オレンジ,赤身魚・ソーセージ・温野菜・筑前煮,アイスティー,トマトジュース

野菜サラダ,全粒粉トースト・ミルクパン・ローストトマト・チーズ,オムレツ・ソーセージ・ベーコン,メロン・マンゴー・キウイ,低脂肪牛乳,トマトジュース。

美味しかったのでメロンとマンゴーのおかわりとお汁粉。

お昼前の客室窓外左側。11時30分過ぎにチェックアウトです。

昼食は圏央道五霞インター近くのステーキハウス赤坂で

ハンバーグセットとカツカレー計約2500円をいただきました。

ハンバーグステーキ

カツカレー。ご覧いただきありがとうございました。

千葉県