小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />楽しみにしてたちゅらさんの小浜島。<br />まさか、ここで奴らの狙撃にあうとは!<br />八重山、尖閣の防衛は我が国の一大事なの!!<br />頼むよ、増税クソめがね!!<br /><br />

グーちゃん、八重山の島めぐりに行く!(小浜島で奴らの狙撃を食らう!?編)

2024/06/17 - 2024/06/22

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
楽しみにしてたちゅらさんの小浜島。
まさか、ここで奴らの狙撃にあうとは!
八重山、尖閣の防衛は我が国の一大事なの!!
頼むよ、増税クソめがね!!

自転車 ANAグループ

大岳展望台からの眺望に大満足のグーちゃん!
    生まれて初めての電動アシストチャリンコを
    「北の浜」目指して、ぶっ飛ばして行ったよ。
    ばもーーーす!

その時だったの!
    「ぱーーーん!」という乾いた音が!
    ガ━━(= ̄□ ̄=)━━ン!!
    しまった!北挑戦もしくは中獄のヒットマンの狙撃を受けたの!!

弾丸は、グーちゃんのチャリンコの前輪に
    見事にヒット!!(´・ω・`)ショボーン

命があっただけでもラッキー!
    と思うしかないか・・・。
    レンタサイクル結(ゆい)のおじさんに
    代車を用意してもらったよ。
    ありがとう♪(#^ー゚)v

そして北の浜に到着。
    この海・ビーチは完璧だった!!
    【●´∀`●】アヒャアヒャ*

いやはや、心が洗われるね。
    こういうとこで育ったエリーは良い子のはずだよ。
    (゜ー゜*)ネッ!

トップレスの美女でもいないのか!
    とキョロキョロしていると・・・。

グーちゃん!
    いました!、あそこにいます!!

ばか!(`□´)コラッ!
    あの曲がった背筋をよく見ろなの!
    あれはクロマニョン人なの!!

トップレスはあきらめて、
    次へ向かうよ!!

続いてやってきたのは「石長田海岸」。
    さっきのビーチとは全く違う景色がそこには待ってたの。

そうなの!!
    マングローブの海なの。

ちょうど、この時間は浣腸、
    いや干潮のようで、よーくマングローブが拝めるの。

実はなべなべの奴。
    10年くらい前に沖縄本島で
    マングローブの植樹のボランティアをしてたの。
    (≧∇≦)ъ ナイス!

なべなべ、すごいですね。
    ぼく、尊敬します!!
    (^-^)//""ぱちぱち

ありがとう。
    そんじゃ、お前にマングローブの海にやたらいる
    この気持ち悪い貝をあげよう!!

げぼ。Σ(゚皿゚) ガビーン

あんな気持ち悪い貝なんかいらないよ!!
    まったく・・・。

さ、次は島の最西端を目指して
    電動アシストチャリンコで突っ走るよ!!
    (´・ω・`)ノシ バイバイ