丸の内・大手町・八重洲旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月のペンミからまさかの初ライブ<br />L.S.S.<br />シウォンはVCRの撮影に行ってから<br />今回はペンミじゃなくて<br />コンサートだって知ったとか。<br />全員では1回しか集まれなかったみたいで<br />個人練習だけで仕上げてきたのはさすが。<br /><br />セトリ<br />1.Superman<br />2. New Road (新曲) <br />3. &#39;Ceremony&#39;(新曲)<br />4. Siwon Solo &quot;Nobody but you&quot; <br />5. Leeteuk Solo&quot;Fools (Troye Sivan Cover)&quot;<br />6. Shindong Solo (YOASOBI- アイドル)  <br />7.オトナブルー<br />8. &#39;Oldskool&#39;(新曲) <br />9. Latte<br />10. Ballad Medley (Memories, Andante, One More Chance) <br />11.シャッター閉めろ <br />12. Hairspray <br />DorothyとMiracle追加

国際フォーラムで初ライブ「SUPER JUNIOR-L.S.S Let’s Standing Show in Japan」

2023/07/08 - 2023/07/08

旅行記グループ SUPER JUNIOR 2023

りいい

りいいさん

11月のペンミからまさかの初ライブ
L.S.S.
シウォンはVCRの撮影に行ってから
今回はペンミじゃなくて
コンサートだって知ったとか。
全員では1回しか集まれなかったみたいで
個人練習だけで仕上げてきたのはさすが。

セトリ
1.Superman
2. New Road (新曲)
3. 'Ceremony'(新曲)
4. Siwon Solo "Nobody but you"
5. Leeteuk Solo"Fools (Troye Sivan Cover)"
7.オトナブルー
8. 'Oldskool'(新曲)
9. Latte
11.シャッター閉めろ
12. Hairspray
DorothyとMiracle追加

まずは東京駅で遅めのランチ

東京駅

グランスタでハンバーガーのお店へ

グランスタ ショッピングモール

中はダイナーだけあってアメリカン

15時過ぎなので空いてました

ハンバーガー美味しそうでしたが

ご飯食べたくてBBQチキンに

ジュースが大きい

食後の甘いものにクイニーアマン買って

キッテの中通り抜け

2階でした

終演後は地下のプロントへ

プロント 東京国際フォーラム店 グルメ・レストラン

ちょうど韓国フェア中

マッコリもあった!

飲み物色々

まずはビール

あまりお腹空いてないのでポテトサラダ

ソトック

最後にマッコリ

シンドン「あそこに僕に似ているファンの方がいますね」
    (同じコスチュームのナムジャペンをステージにあげる)

イトゥク「僕達実は時間が無くてあまりしっかり準備できなかったんです」
    シウォンはMV撮影に行って初めてペンミでなくコンサートだと知ったと。
    全員揃ったのは1回だけ。個人練習だけで合わせてくるのさすが!

イトゥク「僕とシンドンはバラエティ、シウォンは俳優としての仕事が多いから、スジュで活動する時は歌のパートが少なくても欲を出さない。でもLSSの活動では好きなことをできる」
    まさかこの後韓国正式デビューとアジアツアー出来るようになるとは
    19年活動してやっと好きなことができるTT
    トゥギソロダンス良かった~