済州島 チェジュ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クイーンエリザベスに乗船して、鹿児島・済州島・台湾・長崎・宮崎と巡る。<br /><br />クイーンエリザベス 鹿児島・済州島・台湾・長崎・宮崎11日間の旅<br />1.クイーンエリザベス出航<br />2.東京から鹿児島へ向けて終日航海日<br />3.鹿児島 桜島<br />4.鹿児島から済州島へ向けて<br />5.韓国済州島1 天帝淵瀑布<br />6.韓国済州島2 セヨン橋 オルレ市場 イ・ジュンソプの住居<br />7.済州島から基隆へ向けて<br />8.基隆の風景を船上から眺める<br />9.台湾基隆1 台鉄基隆站_北站・基隆海洋廣場・主普壇<br />10.台湾基隆2 大仏禅寺・基隆中正公園・観音大士像<br />11.台湾基隆3 慶安宮・廟口夜市<br />12.基隆から長崎へ向けて<br />13.長崎1 興福寺・めがね橋・日本二十六聖人記念聖堂<br />14.長崎2 出島<br />15.長崎3 グラバー園 大浦天主堂<br />16.長崎から宮崎油津へ向けて<br />17.宮崎日南1 飫肥城<br />18.宮崎日南2 飫肥城下町武家屋敷通と油津<br />19.東京へ向けて

4.鹿児島から済州島へ向けて

2.東京から鹿児島へ向けて終日航海日
3.鹿児島 桜島
4.鹿児島から済州島へ向けて
5.韓国済州島1 天帝淵瀑布
7.済州島から基隆へ向けて
8.基隆の風景を船上から眺める
9.台湾基隆1 台鉄基隆站_北站・基隆海洋廣場・主普壇
10.台湾基隆2 大仏禅寺・基隆中正公園・観音大士像
11.台湾基隆3 慶安宮・廟口夜市
12.基隆から長崎へ向けて
13.長崎1 興福寺・めがね橋・日本二十六聖人記念聖堂
14.長崎2 出島
15.長崎3 グラバー園 大浦天主堂
16.長崎から宮崎油津へ向けて
17.宮崎日南1 飫肥城
18.宮崎日南2 飫肥城下町武家屋敷通と油津
19.東京へ向けて

勇壮な霧島九面太鼓で見送っていただきました。

桜島ともお別れです。

霧島九面太鼓

• 薩摩富士 開聞岳ともお別れです。

地図を見る

薩摩富士 開聞岳ともお別れです。

今日は「GOLDEN LION」で夕食をすることにしました。

ここでもいくつかのメニューからそれぞれを選ぶことができます。
    私はハンバーガーを選択しました。

デザート

ロイヤル・コート・シアターで毎日8時と9時15分にショーがあります。
    今日はデハーニーの歌です。

アート・ギャラリーの一枚の画

クイーンズルームでは毎日のように社交ダンスをやっています。

1回目の時少し遅れていったので2回目も聞きに来ました。

デハーニーさんは日本語も出来て日本の歌も歌ってくれました。

矢澤栄吉さん等のバックコーラスも務めているそうです。

• 今日も天気がよさそうです。

今日も天気がよさそうです。

きれいな朝日

済州島が見えてきました。

ミッドシップス・バー

ミッドシップス・バー前の廊下

CARD ROOM入り口

ジグゾーパズルが完成していました。

大むかしのクイーンエリザベス

• メインホール

メインホール

ビッグベンの絵

朝食バイキング

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る