二条・烏丸・河原町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
四条河原町にある絶景温泉&#9832;️宿<br />いつもは京都駅前の鳩やとか新阪急に泊まるんだが今回は四条河原町温泉&#9832;️空庭テラスに<br />宿泊!<br />泊まってみたかったんで!満足<br />素晴らしいすぎてリピート?間違いなし

河原町にある絶景♨️温泉ホテル

2024/04/18 - 2024/04/19

莉子ピン

莉子ピンさん

四条河原町にある絶景温泉♨️宿
いつもは京都駅前の鳩やとか新阪急に泊まるんだが今回は四条河原町温泉♨️空庭テラスに
宿泊!
泊まってみたかったんで!満足
素晴らしいすぎてリピート?間違いなし

JALグループ
一休.com

• たらよろさん 2024/05/11 08:56:52
    京都で温泉
    こんにちは、莉子ピンさん
    はじめまして。
    この度はフォロー、そしてリフォローもありがとうございました。

私は京都に住んでいるので、
    工事中の頃からここはどうなるの?って思っていて。
    屋上に温泉とルーフトップバーができたんだって!って聞いて
    行ってみたい~って思いつつ、
    未だ行けずじまいで。
    やっぱりルーフトップバー、なかなか良いみたいですね。
    暖かい時期の方が良いですよね。
    機会を見つけて行ってみたくなりましたー。

また遊びに来ますね。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

たらよろ

莉子ピン

莉子ピンさん からの返信 2024/05/11 09:25:54
    ╰(*´︶`*)╯♡
    たらよろ様
    こんにちわ!
    ご連絡ありがとうございます😊
    そうなんですよ。リアル温泉♨️で
    尚且つバー➡︎屋上!素晴らしいです。ただ宿泊者のみなんで今度莉子が泊まる時よかったらお声かけしますね。
    景色いいし!いつもいく食堂おがわまで30秒なんで気にはなっていたんですよ!ルーフトップバーの足元は足湯になってるからもー!最高?なんですよ。チャンスあったら是非

今後とも
    どうぞよろしくお願いします

莉子ピンさんのトラベラーページ