シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジアのシェムリアップでのお正月は、きっと素晴らしい経験になるでしょう。アンコール遺跡群や美しい寺院での祭りや行事、地元の伝統的な料理や文化を楽しめます。<br /><br />カンボジアの伝統的なお正月は4月13日から16日までなんです。シェムリアップ川がきれいに掃除されたのは素晴らしいことです。その地域の美しい風物詩の一つになるでしょう。<br /><br />シェムリアップ市内の公園でカンボジア伝統的なダンスの舞台が造られたのです。地元の文化を称える素晴らしい取り組みです。伝統的なダンスを楽しむ人々で賑わうことでしょう。<br /><br />シェムリアップ川沿いに展望台がたくさん造られているんです。その上でカンボジアの料理や様々な商品が販売される予定とのこと、地元の魅力を存分に楽しめる場所になりそうです。<br /><br />お正月にコンサートも行われるんですね!舞台の準備も進んでいるとのことで、素晴らしいイベントになりそうです。多くの歌手が参加することで、華やかな雰囲気が演出されるでしょう。楽しみです。<br /><br />シェムリアップ川のボートに乗ることができるんです。川沿いからの景色を楽しみながら、特別なお正月の雰囲気を味わえるでしょう。リラックスしたひと時を過ごすのに最適なアクティビティです。

カンボジアシェムリアップのお正月2024年4月13~16日の行われる予定です。

2024/04/02 - 2024/04/05

日本語ガイドトム

日本語ガイドトムさん

カンボジア、シェムリアップ川の正月ためにボートのツアーをお楽しみになります。

シェムリアップ川のお正月のために環境が優しくてとても美しいです。

2024年4月13~16日までのお正月のイベントのために準備しております。

シェムリアップ川がきれいになりました。

シェムリアップ川のボートツアーにはイベントしかし行なわれません。

シェムリアップ市内のお正月のイベントのために準備しております。

シェムリアップ市内は安全な観光地です。

シェムリアップ川のボートを準備しております。お正月のイベントのためにお楽しみになります。

シェムリアップ川がとても美しいです。

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 150円/日~

カンボジアの料金プランを見る