沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私たなしゃんの還暦祝い&37回目の結婚記念日のお祝い沖縄旅行。<br />2日目です。<br /><br />今回の沖縄の第一目的は・・・<br />ハレクラニ沖縄を満喫する~(≧▽≦)(たなしゃんの第一目的です(笑))<br /><br />そして、なるべくあちこち行かず、のんびり楽しむ沖縄で行こうと思います。<br /><br />今日は、まだ未踏の地。<br />沖縄本島北部の東海岸を中心にドライブしようと思います。<br /><br />そして、明日からはハレクラニ沖縄へ移動!<br />予定していたお土産は、今日中に購入しておきましょう!<br />と、完璧にハレクラニ入りのための準備をする私達夫婦でした(笑)<br /><br />それでは、2日目です。<br />

2024年3月 37回目の結婚記念日とたなしゃん還暦祝い(*^▽^*)HGVCとハレクラニ沖縄!ちょっと贅沢な沖縄 2日目

2024/03/16 - 2024/03/20

旅行記グループ 2024年3月 還暦祝い旅行沖縄

たなしゃんさん

2日目です。

今回の沖縄の第一目的は・・・

今日は、まだ未踏の地。
沖縄本島北部の東海岸を中心にドライブしようと思います。

そして、明日からはハレクラニ沖縄へ移動!
予定していたお土産は、今日中に購入しておきましょう!

それでは、2日目です。

スカイマーク 自家用車

• fuzzさん 2024/05/13 16:38:41
    素敵なお誕生祝い
    たなしゃんさん、こんにちは☆

お誕生日おめでとうございます。
    おぉ、いよいよ新しい段階の大人の階段へ!
    もしや仲良しのMIKIKOママさんと同様に、同級生カップルでしょうか?
    旅先でイケメンのご主人がお食事の支度をしてくれるなんて♪
    私んちの旦那さんは無理です。
    私が専業主婦なので、何もさせたことがなくて何もできません。
    お皿洗い位かな、出来るのは。
    盛り付けもセンスが良いですね。ホント、羨ましい!
    円形脱毛、まだ完治されてないとの事。早く治ることを祈っております。
    続きのハレクラニステイ。また素敵なご夫婦旅を楽しみにしています。

fuzz

たなしゃん

たなしゃんさん からの返信 2024/05/14 18:24:06
    Re: 素敵なお誕生祝い
    fuzzさん、こんばんは!

ありがとうございますm(__)m
    ついに、人生、次の段階に突入しましたよ!
    そうです。mikikoママさんご夫妻と同じ、同級生カップルですよ!
    私達、幼稚園から一緒です(笑)
    小、中学校も同じ。高校は違いましたが…

ヒルトンのコンドでは、ハワイでも沖縄でも、日常やらない事をして、非日常を楽しむ!のだそうです。
    そう、日常は何もしませんから(笑)
    その日に着ていく服も私が用意しますしね(^.^;

円形脱毛症、随分良くなりました。
    今日、皮膚科クリニックに行ったら先生が、「もう大丈夫だね!」と。来週の通院を最後に皮膚科通院も終了です。
    1年1ヶ月かかりました。
    再発しないことを切に願います(^_^;)

いつも、コメントをありがとうございます!
    引き続き、よろしくお願いします。

たなしゃん

• yamayuri2001さん 2024/05/13 14:38:16
    おめでとうございます。
    たなしゃんさん、こんにちは。
    37回目の結婚記念日と還暦、おめでとうございます。
    還暦、まだまだ若いです。
    勝負はこれからです。

良いですね、ご主人がコンドミニアム滞在中に
    ご飯を作ってくれるんですね。
    お片付けまでしてくれるなんて、凄いです。
    たなしゃんさんは、横で見てるだけ?
    私も一度でいいから、そんな優雅な夕ご飯、食べてみたいな!
    沖縄はそれなりに雨も降りますけれど、
    やっぱり安心なリゾートですよね。

一昨日、グアムから帰国しましたけど、
    グアムも何もかもが高くて驚きました。
    日本が昔のように勢いを取り戻すことは
    もう無いのかなと思うぐらい、韓国の人も多かったです。
    日本には沖縄と言うかけがえのないリゾートがあるので、
    そこを存分に利用するのも賢い選択ですね。
    yamayuri2001

たなしゃん

たなしゃんさん からの返信 2024/05/14 18:09:46
    Re: おめでとうございます。
    yamayuriさんへ!
    こんばんは!
    ありがとうございますm(__)m

沖縄は、手軽な日本のリゾート(*^_^*)
    円安も関係なく楽しめますね!(笑)
    yamayuriさん、グアムに行かれていたんですね~!
    ハワイ島、オアフ島、グアム…
    羨ましい限りです。

ハワイでも瀬底島でも、ヒルトングランドバケーションズのコンドでは、日常ではやらない事をして、非日常を楽しむ!のだそうですよ!(笑)
    お言葉に甘え、私は見てるだけ~です。
    が、たまに口出ししてしまいます(^.^;

なんだかんだ言っても、気兼ねなく素のままでいられる主人との旅行は楽しいです!
    きっと、yamayuriさんも同じかと…

いつも、コメントをありがとうございますm(__)m

グアム旅行記、楽しみにしていますね!

たなしゃん

たなしゃんさんのトラベラーページ