川崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年4回目の海外は、5月に引き続いてソウルです<br />これといって何処かに行きたいとかありませんが、ブラブラしてみました<br /><br />①5月(韓国)→ https://4travel.jp/travelogue/11837813<br />②7月(フィリピン)→ https://4travel.jp/travelogue/11862512<br />③9月(ベトナム)→ https://4travel.jp/travelogue/11871484

2023DEC「DALマイルで行くソウル一人旅」(14_おまけ_家帰れずにホテル泊)

2023/12/12 - 2023/12/12

旅行記グループ 202312韓国

じょー

じょーさん

今年4回目の海外は、5月に引き続いてソウルです

私鉄

自宅に帰る最終電車の発車時刻は0:01
    あと2分くらい早く荷物が出てくれば良かったのに

さて、今日泊まるホテルをどこか探さないといけないわけですが、とりあえず東横INNを検索しても、今日の今日といっても日付が変わってしまっているので、アプリから検索できず、電話番号を探し出して電話

羽田空港 第3旅客ターミナル 空港

京急蒲田行きの最終電車
    何とかホテルは予約完了

羽田空港第3ターミナル駅 (京浜急行電鉄空港線)

京急川崎行きの下り最終電車

京急川崎駅

これよりもう下れません

足取りが重い

改札を出ます

雨降る中、京急川崎駅にほど近い東横INNJr.川崎駅前が今夜の宿

東横インJr.川崎駅前 宿・ホテル

0:40
    Jr.と名乗っていますが、室内は変わらず
    シャワーを浴びて就寝

6:30
    朝食軽めが違いのようです

パンとコーヒー

帰宅して着替えてFLEXで出勤しました

韓国と日本のホテルをそれぞれ1泊以上泊まって応募すると10ポイント(シングル1泊分)もらえるキャンペーン「韓国へ行こう!Winterキャンペーン」を実施していたので、応募したら見事当選しました(今回宿泊した分がチャラになって良かった)

202312韓国